Шпигорезка после восстановления и капитального ремонта.
Шпигорезки используются в основном для нарезки шпика, хотя могут использоваться для нарезки кубиками или соломкой мяса, овощей, сыра, рыбы, фруктов, мяса птицы, вареных яиц и других не замороженных, бескостных продуктов, с высоким качеством.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Блокорезка роторного типа ТВС — 05.97
Блокорезка после капитального ремонта и восстановления.
Блокорезка ТВС 05.97 предназначена для резки прессованных и замороженных до минус 18...
Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000
Шприц после ремонта и капитального восстановления.
Шприц КОМПО-МАКСИ 3000 предназначен для дополнительного вакуумирования фарша и наполнения им различных оболочек при производстве всех видов колбас, сосисок, сарделек на мясоперерабатывающих предприятиях.
Варианты исполнения
КОМПО-МАКСИ 3000...
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500
Шприц после капитального ремонта и восстановления.
Для управления работой шприца используется электросиловая аппаратура, расположенная в силовом шкафу изделия, в состав которой входит частотный преобразователь MITSUBISHI...
Seydelmann AE 130, AG 160, AU 200, AV 250
Высочайшая производительность и четкая резка охлажденного и подмороженного мяса (-5°С). Изготовлены полностью из нержавеющей стали. На обычных волчках измельчаемый продукт выпускается из машины в виде "соломки". На волчках Seydelmann...
1830 CEE
Пила ленточная настольная 1830 CEE (Италия) предназначена для распиловки свежего и замороженного мяса и мясных блоков, свежей и замороженной рыбы, гастрономических продуктов.
Комментарии пользователей