Шпигорезка после восстановления и капитального ремонта.
Шпигорезки используются в основном для нарезки шпика, хотя могут использоваться для нарезки кубиками или соломкой мяса, овощей, сыра, рыбы, фруктов, мяса птицы, вареных яиц и других не замороженных, бескостных продуктов, с высоким качеством.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Блокорезка роторного типа ТВС — 05.97
Блокорезка после капитального ремонта и восстановления.
Блокорезка ТВС 05.97 предназначена для резки прессованных и замороженных до минус 18...
Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000
Шприц после ремонта и капитального восстановления.
Шприц КОМПО-МАКСИ 3000 предназначен для дополнительного вакуумирования фарша и наполнения им различных оболочек при производстве всех видов колбас, сосисок, сарделек на мясоперерабатывающих предприятиях.
Варианты исполнения
КОМПО-МАКСИ 3000...
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500
Шприц после капитального ремонта и восстановления.
Для управления работой шприца используется электросиловая аппаратура, расположенная в силовом шкафу изделия, в состав которой входит частотный преобразователь MITSUBISHI...
ФРЕ
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
ИПКС-032
Предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов.
Комментарии пользователей