Шпигорезка после восстановления и капитального ремонта.
Шпигорезки используются в основном для нарезки шпика, хотя могут использоваться для нарезки кубиками или соломкой мяса, овощей, сыра, рыбы, фруктов, мяса птицы, вареных яиц и других не замороженных, бескостных продуктов, с высоким качеством.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Блокорезка роторного типа ТВС — 05.97
Блокорезка после капитального ремонта и восстановления.
Блокорезка ТВС 05.97 предназначена для резки прессованных и замороженных до минус 18...
Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000
Шприц после ремонта и капитального восстановления.
Шприц КОМПО-МАКСИ 3000 предназначен для дополнительного вакуумирования фарша и наполнения им различных оболочек при производстве всех видов колбас, сосисок, сарделек на мясоперерабатывающих предприятиях.
Варианты исполнения
КОМПО-МАКСИ 3000...
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500
Шприц после капитального ремонта и восстановления.
Для управления работой шприца используется электросиловая аппаратура, расположенная в силовом шкафу изделия, в состав которой входит частотный преобразователь MITSUBISHI...
ИМБ-600
Блокорезка ИМБ-600 предназначена для измельчения замороженных мясных блоков на кусочки неправильной формы в линиях по производству мясных полуфабрикатов и колбас с температурой внутри блока -20 -1 С. Выполнена из нержавейки.
ФВ-120
Волчок предназначен для непрерывного измельчения кускового жилованного мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.
Комментарии пользователей