Шпигорезка после восстановления и капитального ремонта.
Шпигорезки используются в основном для нарезки шпика, хотя могут использоваться для нарезки кубиками или соломкой мяса, овощей, сыра, рыбы, фруктов, мяса птицы, вареных яиц и других не замороженных, бескостных продуктов, с высоким качеством.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Блокорезка роторного типа ТВС — 05.97
Блокорезка после капитального ремонта и восстановления.
Блокорезка ТВС 05.97 предназначена для резки прессованных и замороженных до минус 18...
Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000
Шприц после ремонта и капитального восстановления.
Шприц КОМПО-МАКСИ 3000 предназначен для дополнительного вакуумирования фарша и наполнения им различных оболочек при производстве всех видов колбас, сосисок, сарделек на мясоперерабатывающих предприятиях.
Варианты исполнения
КОМПО-МАКСИ 3000...
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500
Шприц после капитального ремонта и восстановления.
Для управления работой шприца используется электросиловая аппаратура, расположенная в силовом шкафу изделия, в состав которой входит частотный преобразователь MITSUBISHI...
МИМ 300
Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубка выполнена в настольном варианте. Произ-во Беларусь.
Kolbe SW114/I
Фирма «Kolbe» занимает прочное лидерство в производстве мясорубок для предприятий малой и средней мощности. Волчки с диаметром режущего инструмента 82,100,114,130 мм и производительностью от 350 до 8000...
Комментарии пользователей