Куттер после капитального ремонта и восстановления.
Высокоскоростной куттер серии ZB-80 объёмом чаши 80 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса, при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек, а также при изготовлении полукопченых колбас в режиме перемешивания, с добавлением сопутствующих компонентов и добавок.
Куттеры укомплектованы выгружателем фарша.
Оснащены системой контроля температуры обрабатываемого сырья и индикацией скорости ножевого вала и чаши.
На куттерах установлены защитные противошумовые крышки из прочного прозрачного материала, позволяющего наблюдать за процессом приготовления фарша и уменьшающие пылеобразование при использовании сыпучих компонентов, а так же снижающие уровень шума при работе.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Односкрепочный настольный клипсатор QLDK
Ручной пневматический клипсатор марки QLDK предназначен для ручного клипсования U и V – образными клипсами искусственных и натуральных оболочек и пакетов. Наложение клипсы происходит с помощью пневмоцилидра;
Ручной клипсатор имеет QLDK...
Куттер открытого типа ФКБ-250
Куттер после капитального ремонта и восстановления.
Куттер открытого типа марки ФКБ-250...
Льдогенератор ЛЧ-2000
Льдогенератор после капитального ремонта и восстановления.
Льдогенератор серии ЛЧ предназначен для производства чешуйчатого льда, который идеально подходит для использования в пищевых производствах: колбасном, мясном, рыбном, и т.д.
ФВ-120
Волчок предназначен для непрерывного измельчения кускового жилованного мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.
ФШТ-М
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
K+G Wetter
Автоматические волчки AW G160 и AW U200 могут быть оптимизированы (опционально) под переработку как свежего, так и замороженного мяса (предварительно измельченного на блокорезке до размера не более кулака)..
Комментарии пользователей