Куттер после капитального ремонта и восстановления.
Высокоскоростной вакуумный куттер ZZB-125-I объёмом чаши 125 литров предназначен для тонкого измельчения различных сортов мяса, при изготовлении всех видов колбас и эмульсий. Основным преимуществом использования вакуума является увеличение выхода готовой продукции с улучшенными технологическими характеристиками: более плотная консистенция, хорошая нарезаемость готового продукта, более упругая консистенция фарша, глянец после разработки фарша.
Блокорезка ИБ-8
Блокорезка после капитального ремонта и восстановления.
Роторная блокорезка ИБ-8 предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков (мясных, творожных, шоколадных, сливочного масла и т.д.) с температурой от -15Сo до -3Сo...
РО-1М2
РО-1М2: Рыбочистка предназначена для очистки рыбы от чешуи на предприятиях общественного питания. При включении электродвигателя вращение с помощью гибкого вала передается рабочему инструменту, имеющему острые кромки, которые и удаляют чешую рыбы при легком прикосновении. Масса рыбочистки - 7,7 кг.
Л5-ФМ-2У-335
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
Комментарии пользователей