Куттер после капитального ремонта и восстановления.
Высокоскоростной вакуумный куттер ZZB-125-I объёмом чаши 125 литров предназначен для тонкого измельчения различных сортов мяса, при изготовлении всех видов колбас и эмульсий. Основным преимуществом использования вакуума является увеличение выхода готовой продукции с улучшенными технологическими характеристиками: более плотная консистенция, хорошая нарезаемость готового продукта, более упругая консистенция фарша, глянец после разработки фарша.
Блокорезка ИБ-8
Блокорезка после капитального ремонта и восстановления.
Роторная блокорезка ИБ-8 предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков (мясных, творожных, шоколадных, сливочного масла и т.д.) с температурой от -15Сo до -3Сo...
САТО СТ75, СТ120, СТ150, СТ200, СТ300, СТ500
Изготавливаются полностью из нержавеющей стали с матовой или полированной отделкой. Литая чаша большого диаметра из нержавеющей стали и привод клиновидными ремнями обеспечивают плавное и бесшумное приведение машин в действие с минимальными вибрациями.
1830 CEE
Пила ленточная настольная 1830 CEE (Италия) предназначена для распиловки свежего и замороженного мяса и мясных блоков, свежей и замороженной рыбы, гастрономических продуктов.
Комментарии пользователей