Комбинированная установка для осуществления операций ошпаривния и удаления щетины свиней.
• Характеристики:
- Применение горячей воды для ошпаривания с двух сторон.
- Механизм выталкивания туши пневматического действования.
- Крышка пневматического действия.
- Двойной ролик для удаления щетины изготовлен из оцинкованной стали.
- Нагреватель воды на спиралях.
- Автоматический контроль процесса ошпаривания и удаления щетины.
- Температура ошпаривания и удаления щетины контролируется с панели управления.
- Панель управления на кнопках.
• Технические характеристики:
Производительность: 15 свиней/ч макс
Время цикла(ошпаривание и удаление щетины): 4 мин/туша.
Вес туши: 350 кг макс.
Размеры (ДxШxВ): 2465x860x1735мм
Длина емкости: 1900мм
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Адрес: Россия, Тольятти, ул. Транспортная 9, оф. 7
Телефон: +7-903-330-08-14
Контактное лицо: Точилкин Михаил
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Камеры жарки и запекания REX-POL
Мы являемся официальными дилерами компании REX-POL на территории России и СНГ.
Предлагаем Вашему вниманию новое оборудование фирмы REX-POL
Камеры жарки и запекания REX-POL...
Пищеварочные котлы REX-POL
Мы являемся официальными дилерами компании REX-POL на территории России и СНГ.
Предлагаем Вашему вниманию новое оборудование фирмы REX-POL.
Bарочные котлы REX-POL...
ИПКС 032В
Куттер ИПКС 032В предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов в условиях вакуума. Произ-во Россия.
ФРЕ-А
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
Комментарии пользователей