Стрелка переводная стальная для полосового пути Г2-ФПС-СТ
(объявление не действительно)
Стальные стрелки для полосового подвесного пути Г2-ФПС-СТ. Гораздо удобней чугунных стрелок в монтаже. Легче подгоняются. Не бьются при транспортировке и монтаже. Варианты исполнения - 1Л, 2Л, 3Л, 1П, 2П, 3П (уточняйте при заказе). Действие стрелки заключается в том, чтобы выбрать одно из двух положений, при котором троллей будет после стрелки продолжать движение в одну или другую сторону. Смена положения стрелки производится вручную с помощью специального флажка.
Стрелка переводная стальная для полосового пути Г2-ФПС-СТ
Адрес: Россия, Александров, ул. Красный переулок, д. 13, оф. 26
Телефон: (+7499)6410454
Контактное лицо: Дмитриев Андрей Сергеевич
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Модульная линия убоя КРС МКБ-КРС-3
Модульная линия контейнерного типа МКБ-КРС-3 предназначена для произведения убоя крупного рогатого скота (КРС), извлечения и разбора внутренностей, охлаждения мяса на кости. Производительность данной линии составляет 3...
Триммер в цех переработки мяса IBEX EZY TRIM E35
Назначение триммера IBEX EZY TRIM E35: обрезка маленьких костей, обработка печени, удаление глаз у свиней, вырезка бедра у птицы, удаление вен у крупной рыбы, обрезка костей.
Комплектация: электромотор + гибкий вал в защитной оболочке + ручка с кольцевым ножом диаметром 35...
Пила для распиловки на полутуши ленточная H080-380 В
Ленточная пила H080 применяется в убойных цехах мясоперерабатывающих предприятий. Основное назначение - разделение на две половины туш свиней и свиноматок. Также пила может использоваться для распиловки туш КРС с использованием пневматической раздвижки-фиксатора ног. Ленточная пила Н080...
ПМ-ФПЛ-250
Пила ленточная предназначена для распиловки четвертин и отрубов, порционной разделки мясных и мясокостных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров.
К7-ФВ2П-160
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
Комментарии пользователей