Весы монорельсовые ВМ для взвешивания мясных туш и полутуш на мясных производствах.
Тип используемого рельса - плоский или круглый.
Крепление весов к несущей балке подвесных путей - болтовое или сварное.
Высокая надежность (используются герметичные тензодатчики нового поколения Т4 с максимальной степенью защиты IP-68).
Возможно изготовление измерительного рельса или весов целиком из нержавеющей стали.
В комплект входит: весы, весоизмерительный терминал, кабель.
Производство: Россия.
Диапазон номинальных рабочих температур: -10...40 °С.
Цена деления: 100 г.
Класс точности весов: третий.
Напряжение: 220 В.
Потребляемая мощность: 0, 02 кВт.
НПВ: 500 кг или 1000 кг.
Средний срок службы: 10 лет.
Материал исполнения: сталь 3 или нержавеющая сталь.
Порог чувствительности: 1, 4 цены поверочного деления.
Рельс: плоский сечением 12х80 мм или круглый d=60 мм.
Длина измерительного рельса: 1000 мм.
Цена 59900 ... 87600 руб.
Стрелка переводная стальная для полосового пути Г2-ФПС-СТ
Стальные стрелки для полосового подвесного пути Г2-ФПС-СТ. Гораздо удобней чугунных стрелок в монтаже. Легче подгоняются. Не бьются при транспортировке и монтаже. Варианты исполнения - 1Л, 2Л, 3Л, 1П, 2П, 3...
Модульная линия убоя КРС МКБ-КРС-3
Модульная линия контейнерного типа МКБ-КРС-3 предназначена для произведения убоя крупного рогатого скота (КРС), извлечения и разбора внутренностей, охлаждения мяса на кости. Производительность данной линии составляет 3...
МИМ 310
Мясорубка МИМ 310 предназначена для получения фарша из мяса, рыбы и резки мясопродуктов, механизации основных технологических процессов переработки продуктов питания. Применяется в кафе, барах, ресторанах, а также в столовых школ, интернатов, больниц и в детских учреждениях.
ИПКС 032В
Куттер ИПКС 032В предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов в условиях вакуума. Произ-во Россия.
ЩФМЗ-ФК-125
Предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов.
Комментарии пользователей