Волчок - машина предназначена для измельчения обработанного на блокорезке мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий с целью эмульгирования на куттере, набивки в оболочку с помощью шприца синхронизируемого с клипсатором и дальнейшей термической обработкой в коптильной камере (термокамере).
Технические характеристики:
Полностью нержавеющая сталь;
Раздельный привод рабочего и подающего шнека;
Объем загрузочного бункера: 400 л;
Макс. производительность: 9000 кг/ч;
Пропускная способность в режиме перемешивания: 260 кг;
Диаметр решеток: 200 мм;
Вес машины: 2050 кг;
Мощность: 59 кВт.
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Адрес: Россия, Тольятти, 445043, Самарская область, г.Тольятти, Южное Шоссе, д. 24 А
Телефон: +7 (903) 330-08-14
Контактное лицо: Точилкин Михаил Геннадьевич
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Добавить комментарий
* Ваше имя:
* Ваш адрес эл. почты:
* Текст:
* Антиспам код:
Пожалуйста, введите код, изображённый на картинке. Внимание! Код чувствителен к регистру.
Другие объявления из данной категории:
Шприц вакуумный роторный REX RVF 50, б.у.
Шприц вакуумный роторный REX RVF 50, б.у.
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере.
Высота 1600...
ЩФМЗ-109
ЩФМЗ-109: Волчок мясорубка (диаметр решетки 114 мм). Масса - 400 кг.
ИПКС-107
Мясомассажер ИПКС-107 (нерж.) предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья при производстве мясных деликатесов.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10...
Комментарии пользователей