Ножи JERO (Португалия) изготовлены из немецкой стали. Ручки у профессиональных ножей сделаны из прочного пластика и покрыты термопластичной резиной, рука не скользит, работать такими ножами одно удовольствие. Есть все виды: нож для обвалки, нож для жиловки мяса, нож для снятия шкуры, универсальный нож, нож для забеловки. Ножи представлены с различной длиной лезвия от 10 до 30 см.
Адрес: Беларусь, Минск, ул.Уручская 4
Телефон: +37529 677-11-54 Факс: +37517 510-45-65;
Контактное лицо: Дмитрий
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Оборудование и запасные части для мясопереработки, пищевой промышленности
Оборудование и запасные части для мясопереработки, пищевой промышленности: электропила фрп для распиловки туш, электропила фэг для распиловки грудины, устройства оглушения скота (щипцы, стек, щипцы+стек), устройство защитного отключения зоуп-25.30...
Перчатки кольчужные
Широкий выбор перчаток кольчужных: 3-х палые, 5-ти палые, перчатки кольчужные с крагой. Перчатки кольчужные используются на производствах при защите от порезов. Отличное качество по разумной цене.
Точильный камень
Двусторонний комбинированный точильный камень есть у нас. Точильный камень имеет следующие характеристики:
арт. PA400120.150,
Размеры 50 х 25 х 150 мм,
Зернистость #120/ #400 грит,
Упакован в пленку. Подходит для всех видов ножей.
В-2
Волчок мясорубка В-2 предназначен для измельчения мяса на фарш. С целью получения фарша различной степени измельчения волчок снабжен набором ножевых решеток с диаметрами отверствий в них 5, 9...
ИПКС 047Д
ИПКС 047Д: Шприц вакуумный предназначен для наполнения оболочек мясным фаршем при производстве вареных и варено-копченых колбасных изделий.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.Прои-во Россия.
К7-ФВ2П-160
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
Комментарии пользователей