Напольный упаковщик DZ-400/2E для вакуумной упаковки мяса, рыбы, сыров, овощей, колбасной нарезки, нарезанного сыра, крабовых палочек, курицы, сосисок, карбоната, сырого мяса, свежей или соленой рыбы, свежих овощей, помидоров, копченое мясо, сардельки, мясное филе, рыбное филе, вакуумной упаковки кофе, круп, какао, орехов, соусов, риса, проса, кусков балыка, сельди.
Вакуумный упаковщик используется для упаковки при хранении и транспортировке продуктов питания, а также технической, медицинской и фармацевтической продукции.
С помощью вакуумного упаковщика создаются оптимальные условия хранения продукции. Вакуумная упаковка увеличивает сроки хранения и придает аккуратный вид Вашей продукции.
Использование такого вида упаковки позволяет устранить негативное влияние на продукт кислорода, света, перепада температур, микроорганизмов, предотвратить заветривание и загрязнение продуктов, их усушку. Продукт сохраняет свой вкус, а если упаковывается не пищевые товары – то они сохраняют необходимые эксплуатационные свойства.
Технические характеристики
Напряжение, В/Гц 220/50
Общая потребляемая мощность, кВт 1, 25
Мощность вакуумного насоса, кВт 0, 75
Мощность сварки, Вт 0, 5
Предельное вакуумное давление 1.0
Длина горячего запечатывания, мм 400х2
Ширина шва, мм 10
Производительность вакуумного насоса, м3/ч 20
Размеры вакуумной камеры (ДШВ), мм 440х420х130
Материалы вакуумной камеры Нержавеющая сталь
Габаритные размеры (ДШВ), мм 540х480х1010
Вес нетто, кг 110
Оборудование фасовки и упаковки полуфабрикатов замороженных
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным двухручьевым дозирующим устройством, фотодатчиком, энкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 99...
ТР-АЛ3-050-0750
Автомат линейного типа для групповой упаковки продукции в термоусадочную плёнку трёхрядный.
Все электронные компоненты - произведены в Японии (Mitsubishi), пневматика - Япония (SMC), Италия (Festo), фотодатчик - Германия (Banner).
Комментарии пользователей