Массажер для мяса (мясомассажер)УВМ -100 - предназначен для механизации операции массирования путем механического воздействия на более глубокие слои засаливаемого продукта, например ветчины, языков, говяжьей грудинки и т. п. для того, чтобы расслабить их, активизировать действие протеинов и достигнуть более лучшего присоединения воды.
Характеристики
• Длина: 1100 мм
• Ширина: 850 мм
• Высота: 1100 мм
• Геометрический объем барабана: 120 дм3
• Масса загружаемого продукта: 100 кг
• Пределы регулирования выдержки от 0, 04 до 1 часа
• Масса массажера: 215 кг
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Блокорезка Magurit Fromat 042 Profi
Блокорезка Magurit Fromat 042 Profi, б.у.
Год выпуска – 2011
Предназначена для резки всех продуктов глубокой заморозки до температуры -25...
Seydelmann К 90, К 506
Изготовлены полностью из нержавеющей стали. Главная крышка изготовлена без винтов, все ее кромки закруглены. Шумоизоляционная крышка изготовлена из прозрачного высокопрочного материала. Куттер "ультра" имеет две скорости вращения ножей (резание), 2 скорости ножей для перемешивания, а также 2...
ФРБ 3000
Вакуумные шприцы применяются для дозировки и наполнения колбасного фарша и пастообразных продуктов, применяемых в пищевой промышленности. Вакуумная система этого агрегата обеспечивает максимальный отсос воздуха
Magurit
Машина для измельчения замороженных блоков (блокорезка) гильотинного типа фирмы «Magurit», Германия.
На протяжении 65 лет немецкая компания "MAGURIT Gefrierschneider GmbH...
Комментарии пользователей