Массажер для мяса (мясомассажер)УВМ -100 - предназначен для механизации операции массирования путем механического воздействия на более глубокие слои засаливаемого продукта, например ветчины, языков, говяжьей грудинки и т. п. для того, чтобы расслабить их, активизировать действие протеинов и достигнуть более лучшего присоединения воды.
Характеристики
• Длина: 1100 мм
• Ширина: 850 мм
• Высота: 1100 мм
• Геометрический объем барабана: 120 дм3
• Масса загружаемого продукта: 100 кг
• Пределы регулирования выдержки от 0, 04 до 1 часа
• Масса массажера: 215 кг
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Блокорезка Magurit Fromat 042 Profi
Блокорезка Magurit Fromat 042 Profi, б.у.
Год выпуска – 2011
Предназначена для резки всех продуктов глубокой заморозки до температуры -25...
АК-2М-40
Автомат котлетный АК2М-40 предназначен для дозирования и формования котлет (тефтелей) из мясного (рыбного) фарша.
ФВ-120
Волчок предназначен для непрерывного измельчения кускового жилованного мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.
М 250
Мясорубка М-250 с чугунным копусом и шнеком предназначена для измельчения кускового мяса и рыбы при производстве фарша для мясных, рыбных и колбасных изделий.
Комментарии пользователей