Куттер - это машина для однородного измельчения сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного сырья на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным, работающим в паре с клипсатором, термообработка в коптильной камере, где происходит доведение до кулинарной готовности. Дальнейшая упаковка продукта в вакуумном упаковщике, термоформовочной машине или трейсилере.
Куттер вакуумный Laska KU- 130 V DC эффективен при использовании как для переработки большого количества продукции, так и для небольших партий товара. Он может осуществлять переработку как охлажденного, так и предварительно измельченного мороженого мяса, а также производить эмульсии из свиной шкуры.
Технические характеристики:
Мощность 61 кВт;
Основной материал: Нержавеющая кислотоупорная сталь;
Исполнение куттера Нержавеющая кислотоупорная сталь;
Исполнение чаши куттера Нержавеющая кислотоупорная сталь;
Емкость чаши 130 л;
Количество ножей на головке 6 шт;
Мощность двигателя ножевого вала 58kW;
Плавная регулировка оборотов ножевого вала до 4700 об/мин.;
Скорость оборотов чаши :7/14 об/мин;
Две скорости смешивания: 85/170 об/ мин;
Скорость резания: до 135 м/сек.
Габариты (В х Ш х Д) 1600 х 1600 х 2500 мм;
Вес, кг 1600
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности и упаковки: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
САТО СТ75, СТ120, СТ150, СТ200, СТ300, СТ500
Изготавливаются полностью из нержавеющей стали с матовой или полированной отделкой. Литая чаша большого диаметра из нержавеющей стали и привод клиновидными ремнями обеспечивают плавное и бесшумное приведение машин в действие с минимальными вибрациями.
ФРЕ
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
Комментарии пользователей