Куттер - это машина для однородного измельчения сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного сырья на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным, работающим в паре с клипсатором, термообработка в коптильной камере, где происходит доведение до кулинарной готовности. Дальнейшая упаковка продукта в вакуумном упаковщике, термоформовочной машине или трейсилере.
Куттер вакуумный Laska KU- 130 V DC эффективен при использовании как для переработки большого количества продукции, так и для небольших партий товара. Он может осуществлять переработку как охлажденного, так и предварительно измельченного мороженого мяса, а также производить эмульсии из свиной шкуры.
Технические характеристики:
Мощность 61 кВт;
Основной материал: Нержавеющая кислотоупорная сталь;
Исполнение куттера Нержавеющая кислотоупорная сталь;
Исполнение чаши куттера Нержавеющая кислотоупорная сталь;
Емкость чаши 130 л;
Количество ножей на головке 6 шт;
Мощность двигателя ножевого вала 58kW;
Плавная регулировка оборотов ножевого вала до 4700 об/мин.;
Скорость оборотов чаши :7/14 об/мин;
Две скорости смешивания: 85/170 об/ мин;
Скорость резания: до 135 м/сек.
Габариты (В х Ш х Д) 1600 х 1600 х 2500 мм;
Вес, кг 1600
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности и упаковки: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Kolbe SW114/I
Фирма «Kolbe» занимает прочное лидерство в производстве мясорубок для предприятий малой и средней мощности. Волчки с диаметром режущего инструмента 82,100,114,130 мм и производительностью от 350 до 8000...
ИПКС 047Д
ИПКС 047Д: Шприц вакуумный предназначен для наполнения оболочек мясным фаршем при производстве вареных и варено-копченых колбасных изделий.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.Прои-во Россия.
Комментарии пользователей