Устройство массирования УМ-250М состоит из массажера и вакуумной станции, предназначено для массирования мяса в вакууме при производстве копченостей из говядины, свинины, баранины и птицы. Устройство используется на предприятиях по переработке мясной продукции. Изготовлен из нержавеющей стали.
Технические характеристики мясомассажера:
Установленная мощность, кВт 0, 7
Напряжение питающей сети, В 380 ±10%
Частота вращения во время массирования, об/мин 9, 4*
Вращение контейнера в обе стороны по заданному циклу
Геометрическая вместимость контейнера, л 250
Единовременная загрузка сырья в контейнер не более, кг 150
Производительность, кг/ч 30 –100
Габаритные размеры, мм 1600 х1040 х1520
Масса, кг 220
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Звоните по указанному телефону!
Я3-ФМФ
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
1550 CEE
Пила ленточная настольная 1550 CEE (Италия) предназначена для разделки свежих мясных продуктов, замороженных, в т.ч. С костями. Длина ленточного полотна 1550 мм.
Комментарии пользователей