Устройство массирования УМ-250М состоит из массажера и вакуумной станции, предназначено для массирования мяса в вакууме при производстве копченостей из говядины, свинины, баранины и птицы. Устройство используется на предприятиях по переработке мясной продукции. Изготовлен из нержавеющей стали.
Технические характеристики мясомассажера:
Установленная мощность, кВт 0, 7
Напряжение питающей сети, В 380 ±10%
Частота вращения во время массирования, об/мин 9, 4*
Вращение контейнера в обе стороны по заданному циклу
Геометрическая вместимость контейнера, л 250
Единовременная загрузка сырья в контейнер не более, кг 150
Производительность, кг/ч 30 –100
Габаритные размеры, мм 1600 х1040 х1520
Масса, кг 220
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Звоните по указанному телефону!
1550 ЕXTRA
Пила ленточная настольная 1550 ЕXTRA (Италия) предназначена для разделки свежих мясных продуктов, замороженных, в т.ч. С костями. Длина ленточного полотна 1550 мм.
М 600
Мясорубка М-600 с чугунным копусом и шнеком предназначена для измельчения кускового мяса и рыбы при производстве фарша для мясных, рыбных и колбасных изделий.
Kolbe SW114/I
Фирма «Kolbe» занимает прочное лидерство в производстве мясорубок для предприятий малой и средней мощности. Волчки с диаметром режущего инструмента 82,100,114,130 мм и производительностью от 350 до 8000...
Комментарии пользователей