Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере.
Высота 1600 мм
Ширина 750 мм
Длина 650 мм
Производительность 2600 кг/ч
Основной материал Нержавеющая кислотоупорная сталь
Емкость засыпной корзины 50 л
Без перекрутчика, на прямое наполнение
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Звоните по указанному телефону!
ИПКС 047Д
ИПКС 047Д: Шприц вакуумный предназначен для наполнения оболочек мясным фаршем при производстве вареных и варено-копченых колбасных изделий.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.Прои-во Россия.
В-2
Волчок мясорубка В-2 предназначен для измельчения мяса на фарш. С целью получения фарша различной степени измельчения волчок снабжен набором ножевых решеток с диаметрами отверствий в них 5, 9...
Комментарии пользователей