В наличии 3 штуки
Изготовитель – Польша
Термокамера STAWIANY обеспечивает выполнение всех технологических процессов обработки: мяса, птицы, рыбы и сыров. Таких как: сушка, подсушка, обжарка, копчение, варка, холодное и горячее копчение. Состоит из следующих основных узлов:
Камера.
Дымогенератор.
Шкаф управления с микропроцессором.
Камера изготовлена на 2 стандартных рамы с размерами 1000х1000х2000 мм.
Камера полностью из нержавеющей стали.
Микропроцессор MIC-2410 - обеспечивает изменение параметров процесса во время его хода без необходимости остановки работающей камеры. Микропроцессорное управляющее устройство обеспечивает контроль над правильностью хода технологического процесса внутри камеры.
На фото камеры ДО восстановления. Перед продажей будет произведен капитальный ремонт.
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Звоните по указанному телефону!
Адрес: Россия, Тольятти, 445043, Самарская область, г.Тольятти, Южное Шоссе, д. 24 А
Телефон: +7 (903) 330-08-14
Контактное лицо: Точилкин Михаил Геннадьевич
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Куттер Talsa K30E, б.у.
Куттер Talsa K30E, б.у.
Год выпуска 2014
Предназначен для резки и смешивания любого типа смесей мяса (для мясного ассорти, колбас, сосисок, паст и т.д.) или индустриальных продовольственных продуктов (лука, картофеля, моркови, салата и т.д.).
Стандартная комплектация и преимущества Talsa K30...
Оборудование для убоя, шпарчаны, машины для чистки рубцов, б. у. восстановленные
В наличии есть следующее оборудование:
машина для очищения рубца nn
машина для снятия щетины nn 1950
машина для снятия щетины riniker
машина для чистки рубцов spomasz
шпарчан awe nskr 190
шпарчан awe sk 190
шпарчан nn
линия для обработки кишок свиней к6-флс
скребмашина dorit-dft...
Куплю шприцы Handtmann б/у
Куплю б/у шприцы фирмы Handtmann
Жду Ваших предложений. Оплата сразу.
Также, покупаю б/у оборудование для мясо-колбасного производства
Seydelmann AE 130, AG 160, AU 200, AV 250
Высочайшая производительность и четкая резка охлажденного и подмороженного мяса (-5°С). Изготовлены полностью из нержавеющей стали. На обычных волчках измельчаемый продукт выпускается из машины в виде "соломки". На волчках Seydelmann...
ПМ-ФПЛ-351
Пила ленточная предназначена для распиловки четвертин и отрубов, порционной разделки мясных и мясокостных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров.
МИМ-600
Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Произ-во Беларусь.
Комментарии пользователей