Производитель - Maschinenfabrik R. Widmer AG, Швейцария
Массажер – устройство, предназначенное для разрыхления мышечного волокна мяса, что обеспечивает ускорение процесса проникновения и перераспределения посолочных ингредиентов.
Объем – 1300 литров
Управление с помощью компьютерного монитора
Встроенная вакуумная система
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем выкуп, ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию.
Звоните по указанному телефону!
Куттер Talsa K30E, б.у.
Куттер Talsa K30E, б.у.
Год выпуска 2014
Предназначен для резки и смешивания любого типа смесей мяса (для мясного ассорти, колбас, сосисок, паст и т.д.) или индустриальных продовольственных продуктов (лука, картофеля, моркови, салата и т.д.).
Стандартная комплектация и преимущества Talsa K30...
ИПКС 032В
Куттер ИПКС 032В предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов в условиях вакуума. Произ-во Россия.
ИПКС 047Д
ИПКС 047Д: Шприц вакуумный предназначен для наполнения оболочек мясным фаршем при производстве вареных и варено-копченых колбасных изделий.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.Прои-во Россия.
SE-18 1830 EXTRA СЕЕ
Пила ленточная настольная 1830 EXTRA (Италия) предназначена для распиловки свежего и замороженного мяса и мясных блоков, свежей и замороженной рыбы, гастрономических продуктов.
Комментарии пользователей