Куттер Laska KU-130, б.у.
Год выпуска - 2004
Полностью из нержавеющей стали;
Массивная конструкция станины;
Плавная регулировка оборотов ножей;
Легкодоступные элементы управления.
Технические характеристики:
Объём чаши 130 л.
Обороты ножевого вала до 4700 об/мин
Обороты чаши 7-14 об/мин
Количество ножей 6 шт.
Напряжение 380 В
Установленная мощность 61 кВт
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
ИПКС-032
Предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов.
ФИА-2,5
Машина предназначена для измельчения замороженных блоков мяса на кусочки массой не более 200 г.
РО-1М2
РО-1М2: Рыбочистка предназначена для очистки рыбы от чешуи на предприятиях общественного питания. При включении электродвигателя вращение с помощью гибкого вала передается рабочему инструменту, имеющему острые кромки, которые и удаляют чешую рыбы при легком прикосновении. Масса рыбочистки - 7,7 кг.
Комментарии пользователей