Инъектор Karpowicz NK-27, для мяса, птицы и рыбы, количество игл - 27.
Надежность конструкции из нержавеющей стали, неприхотливость в обслуживании
Технические характеристики:
Мощность - 3, 3 кВт
Средняя производительность - 1500 кг/час
Высота подъема иглы - 200 мм
Ширина конвеера - 420 мм
Габариты длина - 1600 мм
ширина - 570 мм
высота - 1800 мм
Объем емкости рассола - 140 л
Вес - 220 кг
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Куттерные ножи. Продажа. Европейкое качество.
Занимаемся поставкой ножей для куттеров любых марок - как для небольших, так и для вакуумных с объемом чаши 500 л., для стандартных и высокоскоростных.
Ножи оригинальные из Европы
Привезём в самые сжатые сроки - до 2...
ФШТ-М
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
Fama TS22
ama TS22: Мясорубка промышленная. Полный унгер.
ФНП-1
ФНП-1: Шприц вакуумный предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения им оболочек при производстве сосисочных изделий и колбас. Масса одной сосиски от 50 до 120 грамм.
Комментарии пользователей