Блокорезка Magurit Fromat 042 Profi, б.у.
Год выпуска – 2011
Предназначена для резки всех продуктов глубокой заморозки до температуры -25"С. С ровным срезом, без разрывов волокон. Обслуживание машины производится одним рабочим. Малошумная машина, простая в эксплуатации и обслуживании.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Размеры резки: 480 х 250 х 750 мм
Мощность привода: 4, 0 кВт
Температура перерабатываемого сырья: до -25° C
Вес: 520 кг
Двигатель: 4, 0 кВт / 400 В / 50 Гц
Производительность: 1500 кг/ч
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
ПМ-ФИБ-05
Оборудование для мясопереработки - Измельчитель блочного замороженного мяса предназначен для измельчения мясных блоков с максимальными размерами 700x550x250 мм и температурой блока от -22 С°.
FREY F-Line
Вакуумные шприцы непрерывного действия предназначены для работы со всеми типами облолчек в режимах прямого наполнения, порционирования и перекручивания.
ИПКС 047
ИПКС 047: Шприц вакуумный предназначен для заполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве колбас и сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.Произ-во Россия
Комментарии пользователей