Блокорезка Magurit Fromat 042 Profi, б.у.
Год выпуска – 2011
Предназначена для резки всех продуктов глубокой заморозки до температуры -25"С. С ровным срезом, без разрывов волокон. Обслуживание машины производится одним рабочим. Малошумная машина, простая в эксплуатации и обслуживании.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Размеры резки: 480 х 250 х 750 мм
Мощность привода: 4, 0 кВт
Температура перерабатываемого сырья: до -25° C
Вес: 520 кг
Двигатель: 4, 0 кВт / 400 В / 50 Гц
Производительность: 1500 кг/ч
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Я3-ФМФ
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
FREY Konti
Вакуумные шприцы непрерывного действия предназначены для работы со всеми типами облолчек в режимах прямого наполнения, порционирования и перекручивания.
Комментарии пользователей