Занимаемся поставкой ножей для куттеров любых марок - как для небольших, так и для вакуумных с объемом чаши 500 л., для стандартных и высокоскоростных.
Ножи оригинальные из Европы
Привезём в самые сжатые сроки - до 2 недель
Если Вам нужен куттерный нож - ждем от Вас чертёж ножа, точную марку куттера, год выпуска.
Нож куттерный — специальный режущий инструмент из состава режущего комплекта ножевого вала колбасного куттера. Куттерные ножи, а также головки на 6 – 8 ножей устанавливаются в куттерах по переработке мяса, приготовлению паштетов, колбас, фаршей. Куттерные ножи могут иметь заточку разного типа: ступенчатую и бесступенчатую.
Звоните и заказывайте куттерные ножи для Вашего производства!
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
8-800-222-08-14 (Звонок по России бесплатный)
8-903-330-08-14 Михаил Точилкин
Наш сайт: митресурс.рф
Шприцы колбасные, дозаторы, прессы, б.у. Восстановленные с гарантией!!!
Колбасные шприцы применяются в колбасном производстве для наполнения оболочек колбасным фаршем.
В наличии есть следующее оборудование:
автоматическая линия производства и фасовки мясного фарша risko 912
перекрутчик для шприцов handtmann
шприц гидравлический handtmann top 30...
С-ПЛ-350-П
Пила ленточная С-ПЛ-350-П предназначена для разделки отрубов мяса на порции различных весовых кондиций в условиях мясоперерабатывающих предприятий.
Я3-ФМФ
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
ЩФМЗ-ФК-125
Предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов.
Комментарии пользователей