котлетоформовочная линия koppens vm 600 hm (мультиформер)
формовочная машина koppens vm 400hse
формовочная машина square s3
котлетоформовочная линия cfs (gea) multiformer mlf 400
комплект для котлетной линии stork titan (миксер, льезон, панировка)
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию.
В наличии всегда большой выбор оборудования!
8-800-222-08-14 (Звонок по России бесплатный)
8-903-330-08-14 Михаил Точилкин
Наш сайт: митресурс.рф
8-800-222-08-14 (Звонок по России бесплатный)
8-903-330-08-14 Михаил Точилкин
Наш сайт: митресурс.рф
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Режущий комплект для эмульситаторов
Занимаемся поставкой режущего комплета для эмульситаторов и куттеров отечественного и импортного производства любых марок и видов.
Новые
Европа, Польша
Привезём в самые сжатые сроки - до 2...
Продаю льдогенераторы, б.у. восстановленные
Предлагаем следующее:
льдогенератор maja rvf 3000
льдогенератор maja на 500 кг
льдогенератор nowicki wl 750
льдогенератор higel her 4500 (германия)
льдогенератор maja sa 160
льдогенератор мокрый лед ziegra 1000...
Продаю шкуросъмные машины, оболочкосъемки, б. у. восстановленные
В наличии есть следующее оборудование:
оболочкосъемка grasselli as520-m
оболочкосъемка grasselli nx-450
оболочкосъемка townsend 7600
оболочкосъемка townsend 7600
шкуросъемка grasselli
шкуросъемка maja am 436
шкуросъемка maja ema 350
шкуросъемка maja esm 435
шкуросъемка maja esm...
АК-2М-40
Автомат котлетный АК2М-40 предназначен для дозирования и формования котлет (тефтелей) из мясного (рыбного) фарша.
УВМ-100
Мясомассажер УВМ-100 с микропроцессором предназначен для массирования и ускорения времени посола кусков мяса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции до 110-120%.
Комментарии пользователей