льдогенератор maja rvf 3000
льдогенератор maja на 500 кг
льдогенератор nowicki wl 750
льдогенератор higel her 4500 (германия)
льдогенератор maja sa 160
льдогенератор мокрый лед ziegra 1000 кг/ч
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию.
В наличии всегда большой выбор оборудования!
8-800-222-08-14 (Звонок по России бесплатный)
8-903-330-08-14 Михаил Точилкин
Наш сайт: митресурс.рф
8-800-222-08-14 (Звонок по России бесплатный)
8-903-330-08-14 Михаил Точилкин
Наш сайт: митресурс.рф
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Продаю шкуросъмные машины, оболочкосъемки, б. у. восстановленные
В наличии есть следующее оборудование:
оболочкосъемка grasselli as520-m
оболочкосъемка grasselli nx-450
оболочкосъемка townsend 7600
оболочкосъемка townsend 7600
шкуросъемка grasselli
шкуросъемка maja am 436
шкуросъемка maja ema 350
шкуросъемка maja esm 435
шкуросъемка maja esm...
Оборудование для убоя свиньи, КРС, птицы «NIRO-TECH» и «REVIC
Мы являемся официальными дилерами компании «NIRO-TECH» и «REVIC» на территории России и СНГ.
Благодаря инновационным разработкам и нашему сотрудничеству с известной мировой компанией по производству мясоперерабатывающего и технологического оборудования
для убоя как «P.P.H.U. NIRO-TECH...
IQ 135A
Машины IQ производят самый лучший лед в мире, просты в обслуживании и надежны в эксплуатации. Область применения - мясоперерабатывающие производства, магазины и иные торговые и производственные организации, которым для демонстрации или хранения продукции требуется высококачественный чешуйчатый лед.
К7-ФВ2П-160
Волчок предназначен для измельчения кускового бескостного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура мяса не должна быть ниже 4°С.
Комментарии пользователей