Клипсатор КО-263 предназначен для наполнения оболочки колбасным фаршем, сыром, творогом и т. д. Может применяться для упаковки продуктов глубокой заморозки: пельмени, вареники, вишня, смородина. Клипсатор КО-263 работает от пневмоцилиндра на любом виде оболочки, включая белкозин. Под скрепку можно закладывать шпагатную петлю для подвешивания батона. Необходимо иметь хорошо очищенный сжатый воздух (Р=0, 6 МПа). Снабжен механическим устройством для отрезания излишков оболочки на концах колбасных батонов. Клипсатор КО может использоваться для упаковки в пакеты, а так же для клипсования толстых натуральных оболочек (синюги). Изготавливается из пищевой нержавеющей стали. Рекомендуется использование оригинальных расходных материалов. Страна производства Россия. Масса нетто не более 5 кг. Габаритные размеры 250х350х900 мм. Виды клипс - 263, 264. Давление воздуха 6...8 бар. Типы оболочек - все виды. Время наложения клипсы 1 с. Отрезной нож - ручной. Калибр оболочек - любой.
Фартуки для пищевых производств виниловые
Фартуки "Гусак" из поливинилхлоридной ткани (ПВХ, виниловые) водонепроницаемые, водоупорные, защищающие от кислотных и щелочных растворов концентрацией до 50...
Пельменный аппарат JGL-120-5B
Пельменный аппарат JGL-120-5B (Китай). Может изменять толщину оболочки из теста и объем заполнения оболочки. Все соприкасающиеся с продуктом детали - из нержавеющей стали 12Х18Н10...
ФРЕ-А
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
ПМ-ФПЛ-351
Пила ленточная предназначена для распиловки четвертин и отрубов, порционной разделки мясных и мясокостных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров.
ИПКС-107
Мясомассажер ИПКС-107 (нерж.) предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья при производстве мясных деликатесов.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10...
Комментарии пользователей