Фритюрная печь посейдон
Новая печь для обжарки в масле (фритюре) продуктов питания. Предназначена для обжарки в первую очередь семечек, сухариков - аналог "Бабкины семечки" или сухарики "Емеля", "Фишки". Может использоваться для жарки куриных окорочков, картофеля, др. Производительность печи до 1500...
ЭлСи ЭТОМ - 300
Термокамеры используются в мясоперерабатывающей промышленности для термообработки колбас, сосисок, копченостей из свинины, говядины, мяса птицы и рыбы.
Funk F-160
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). Фаршмешалки используются для перемешивания различных видов фаршей со всевозможными компонентами при производстве колбасных изделий.
Л 12, Л 105, Л 401
Льдогенераторы горизонтального типа производят лед толщиной 0,8-1,0 мм. Температура льда –6о С.
Комплектуются агрегатами фирмы «L`UNITE HERMETIQUE», терморегулирующей аппаратурой «DANFOSS...
Комментарии пользователей