Баки для плавки серии Z предназначены для плавки и поддержания в
расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей
перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины.
Разогрев шоколада осуществляется в баке (объемом 60 - 80 кг), обогреваемом в
водяной бане. Используется специальная жидкость, циркулирующая в закрытом
контуре.
Бак оснащен мешалкой для постоянного перемешивания продукта.
Бак может быть оснащен лопастным корпусным насосом марки стали AISI 304
(модель Z60ET) для рециркуляции шоколада и подачи на глазировочные
машины.
Наличие собственного сервисного центра и грамотных специалистов, позволит нам обеспечить надежную работу Вашего оборудования в гарантийный и послегарантийный период. Низкие цены, короткие сроки поставки.
Мы являемся производителями данного оборудования и готовы предложить ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.Редактировать текст объявления
Конвейер охлаждающий ACE
Конвейер охлаждающий предназначен для автоматизации процесса охлаждения (глазированных кондитерских изделий) на предприятиях пищевой промышленности;
• Новейшая разработка компании DITO group...
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
КМС 560 Kenwood
КМС 560 Kenwood: Миксер имеет семь скоростей. Масса - 7,4...
МНРТ 130/600
Тестораскатка МНРТ-130/600 предназначена для приготовления слоеного теста.
Комментарии пользователей