Планетарные миксеры модели SMART специально предназначены для кондитерского производства и предназначены для замеса различных сортов теста, взбивания кремов, безе и т. д.;
Трехскоростные модели LVS/L3V предназначены для работы с различными видами теста, крема, оснащены вариатором скоростей и 3 установленными скоростями;
Панель управления позволяет оператору регулировать скорость и время вращения месильного органа;
Использование различных месильных органов, которые легко взаимозаменяемы, гарантирует мягкое, постепенное и однородное перемешивание;
Простая в использовании панель управления – одно из главных достоинств этой модели;
Все эти характеристики делают миксер идеальным для взбивания сливок и крема, а также перемешивания небольшого количества теста.
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Адрес: Россия, Москва, ул.Производственная, дом 6
Телефон: 84956469564
Контактное лицо: Наталья
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури
Баки для плавки серии Z предназначены для плавки и поддержания в
расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей
перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины.
Разогрев шоколада осуществляется в баке (объемом 60 - 80...
Конвейер охлаждающий ACE
Конвейер охлаждающий предназначен для автоматизации процесса охлаждения (глазированных кондитерских изделий) на предприятиях пищевой промышленности;
• Новейшая разработка компании DITO group...
10 ММ
Мельница молотковая ММ-10 предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, а также помола зерен кофе, перца и других специй, используемых в кондитерской и мясной промышленности.
ALFA 41
ALFA 41: Печь конвекционная (Smeg). В нижнюю панель вмонтирован люк для легкого доступа к тэну и термостату. В комплекте - 4 противня 435х320 мм. Диапазон температур: 50-250 град.
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
Комментарии пользователей