Оборудование используется для изготовления мягких конфет с начинкой, молочных конфет, карамели и т.д.
Технологический процесс:
Готовая, охлажденная масса загружается в экструдер, откуда выдавливается круглый в диаметре жгут с начинкой. Жгут попадает на формовочную машину и формуется пресс-формами. После формования конфеты попадают на вибрирующий конвейер, что бы избежать расплющивания и склеивания, затем входят в туннель охлаждения и в итоге упаковываются.
Основные технические характеристики:
Расход пара: 300KG/час
Давление пара: 0.2-0.6Mpa
Напряжение источника питания: 380V
Мощность: 60KW
Расход сжатого воздуха: 0.3m3/min;
Давление сжатого воздуха: 0.4-0.6Mpa
Температура рабочей среды: 20-25 градусов Цельсия
Влажность рабочей среды: 55%
Расход воды: 0.3m3/h
PLC: MITSUBISHI
Монитор: KINCO
Основной материл: Нержавеющая сталь
Мы находимся в Китае.
Заявки принимаются на почту.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Линия для отливки леденцов
Линия производства 150кг/час леденцов и леденцов на палочке по способу наливки
Описание процесса отливки леденцов.
Первичным сырьем в данном процессе является сахар, который загружается в котел емкостью 200...
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
ALFA 41
ALFA 41: Печь конвекционная (Smeg). В нижнюю панель вмонтирован люк для легкого доступа к тэну и термостату. В комплекте - 4 противня 435х320 мм. Диапазон температур: 50-250 град.
ALFA 135XE
ALFA 135XE: Печь конвекционная (Smeg) имеет 10...
Комментарии пользователей