Оборудование используется для изготовления мягких конфет с начинкой, молочных конфет, карамели и т.д.
Технологический процесс:
Готовая, охлажденная масса загружается в экструдер, откуда выдавливается круглый в диаметре жгут с начинкой. Жгут попадает на формовочную машину и формуется пресс-формами. После формования конфеты попадают на вибрирующий конвейер, что бы избежать расплющивания и склеивания, затем входят в туннель охлаждения и в итоге упаковываются.
Основные технические характеристики:
Расход пара: 300KG/час
Давление пара: 0.2-0.6Mpa
Напряжение источника питания: 380V
Мощность: 60KW
Расход сжатого воздуха: 0.3m3/min;
Давление сжатого воздуха: 0.4-0.6Mpa
Температура рабочей среды: 20-25 градусов Цельсия
Влажность рабочей среды: 55%
Расход воды: 0.3m3/h
PLC: MITSUBISHI
Монитор: KINCO
Основной материл: Нержавеющая сталь
Мы находимся в Китае.
Заявки принимаются на почту.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Линия для отливки леденцов
Линия производства 150кг/час леденцов и леденцов на палочке по способу наливки
Описание процесса отливки леденцов.
Первичным сырьем в данном процессе является сахар, который загружается в котел емкостью 200...
А2-ШФЗ
Формовочная машина А2-ШФЗ. Предназначена для формования заготовок из пряничного теста, для укладки заготовок на противни. Масса, кг - 620. Произ-во Украина.
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
МТП-1
Производство пряников оборудование: Машина МТП-1 предназначена для тиражирования пряников (глазирования) с целью получения на поверхности изделий глянцевой корочки из выкристаллизовавшегося сахара, что способствует сохранению свежести пряников в течение длительного времени. Масса, кг - 240...
Комментарии пользователей