Мини-линия по производству лапши быстрого приготовления
(объявление не действительно)
Технология производства лапши быстрого приготовления.
Просеивание муки, подготовка теста, экструзия и формировка, варка и формировка, раскатка и нарезка, жарка и сушка, охлаждение, упаковка.
Поточная линия оборудования:
Тестомесилка, Тестопресс, Машина для варки на пару, Машина для нарезки, Обжарочный аппарат, Охладитель, Упаковочная машина
Технические характеристики данной линии:
(1) габариты линии: 31*0.7*1.5 м
(2) общая мощность: 178.6 кВт (электрическая) 15.35 кВт (паровая)
(3) материал оборудования: нержавеющая сталь 201# или 304#
(4) электроприбор
(5) частотный преобразователь: Shanghai Huiling или Taiwan delta
(6) двигатель: Shandong Lijiu или Сименс
(7) система управления: отдельные электрошкафа или PLC сенсорный экран, централизованное управление.
Производительность: 8000-11000 пачек/смена
Вес пачки: 70 гр, 90 гр, 110 гр
количество рабочих: 4-6 человек
Мы находимся в Китае.
Заявки принимаются на почту.
Мини-линия по производству лапши быстрого приготовления
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Для производства лапши быстрого приготовления
Перечень оборудования
1. Система снабжения соляной воды 1 шт
2. Тестомесилка 2 шт
3. Загрузчик муки 1 шт
4. Комбинированный тестопресс 1 шт
5. Поточный тестопресс 1 шт
6. Машина для варки на пару 1 шт
7. Машина для резки шт
8. Обжарочный аппарат шт
9. Конвейер 1 шт
10...
Хлебопекарное и кондитерское оборудование от завода KUMKAYA
Завод «KUMKAYA» производит широкий ассортимент хлебопекарного оборудования. Подробную информацию по всему модельному ряду завода можно получить отправив запрос с сайта завода www, kumkaya.com с кратким описанием организации и контактными данными. ВИДЕО с оборудованием КUMKAYA c...
ХПЭ-500
ХПЭ-500: Шкаф пекарский трехсекционный предназначен для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и кондитерских изделий в мини-пекарнях. Также можно жарить, запекать, разогревать блюда из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
ПХП-6Ч
ПХП-6Ч: Печь хлебопекарная ротационная состоит из ротационной печи, расстойного шкафа, 4-х стеллажных тележек. Площадь кондитерских листов на одной тележке - 6м.кв. Диапазон регулирования температуры печи - от 100 до 300 град.С.
ПКЭ-9Ч
ПКЭ-9Ч: Печь хлебопекарная ротационная состоит из ротационной печи, расстойного шкафа, 4-х стеллажных тележек. Площадь кондитерских листов на одной тележке - 6м.кв. Произ-во Россия.
Комментарии пользователей