Перечень оборудования
1. Система снабжения соляной воды 1 шт
2. Тестомесилка 2 шт
3. Загрузчик муки 1 шт
4. Комбинированный тестопресс 1 шт
5. Поточный тестопресс 1 шт
6. Машина для варки на пару 1 шт
7. Машина для резки шт
8. Обжарочный аппарат шт
9. Конвейер 1 шт
10. Воздушный охладитель 1 шт
11. Конвейер для разноса вермишели 1 шт
12. Конвейер для проверки 3 шт
13. Конвейер для готовых продукции 3 шт
14. Шкаф электроавтоматики 4 шт
15. Упаковочная машина 3 шт
Комплексные линии по производству лапши быстрого приготовления позволяют полностью автоматизировать процесс приготовления лапши от стадии замеса теста до упаковки готовой продукции.
1. Подготовка теста.
2. Раскатка и нарезка.
3. Варка, формировка.
4. Жарка и сушка.
5. Охладительный туннель.
6. Упаковка.
Технические Параметры:
1. Ширина роликов: 630 мм
2. Производительность: 120, 000~150, 000 пачек / смена
3. Размер вермишели: по требованию клиента
4. Габариты целой линии (д*ш*в): 70, 000*6, 000*5, 500 мм
5. Общая мощность целой линии: 123 кВт
6. Расход газа: 2 тонны/час
Мы находимся в Китае.
Заявки принимаются на почту.
Хлебопекарное и кондитерское оборудование от завода KUMKAYA
Завод «KUMKAYA» производит широкий ассортимент хлебопекарного оборудования. Подробную информацию по всему модельному ряду завода можно получить отправив запрос с сайта завода www, kumkaya.com с кратким описанием организации и контактными данными. ВИДЕО с оборудованием КUMKAYA c...
Gostol Gopan SMH 75 N, SMH 100 N, SMH 150 N
Спиральная тестомесильная машина SMH представляет собой машину с подкатной дежей, гарантирующую технологически совершенный замес пшеничного и смешанного теста. Предлагаются на выбор различные варианты исполнения тестомесильных машин: SMH 75N, SMH 100N, SMH 125N, SMH 150N...
АХМ-300
АХМ-300: Хлеборезка (консервация) после предпродажной подготовки.
Предназначена для нарезки хлеба продолговатой формы типа «батон» и «кекс» длиной до 380 мм., и шириной до 160 мм., на одинаковые по толщине ломти в интервале от 5 до 25...
Комментарии пользователей