Линия производства 150кг/час леденцов и леденцов на палочке по способу наливки
Описание процесса отливки леденцов.
Первичным сырьем в данном процессе является сахар, который загружается в котел емкостью 200 л, где плавится под воздействием парового нагрева. С помощью помпового насоса расплавленный сахар (сироп) подается в емкость для хранения, которая является регулирующей для процесса непрерывного производства, откуда поступает в вакуумный агрегат с пленкой для непрерывной варки сиропа под действием парового нагрева и вакуумирования, в результате чего образуется патока. Помповым насосом с регулированием скорости подачи патока подается в миксер, где смешивается с вспомогательными веществами (добавками), которые поступают в миксер в необходимых пропорциях с помощью насосов-дозаторов. Полученное сырье подается в сервоагрегат, откуда с помощью серводвигателя с авторегулировкой скорости подачи заливается в пресс-формы. Заполненные пресс-формы после автоматической вставки палочек помещаются в холодильную камеру, которая комплектуется набором оборудования для трехступенчатого охлаждения готового продукта. Готовый охлажденный продукт извлекается из пресс-форм и поступает на упаковочную машину, после чего расфасовывается в тару и вывозится на склад готовой продукции.
Производительность: 150 кг/час
Скорость наливки: 45-65 раз в минуту
Расход пара: 250 кг/час
Давления пара: 0.6Mpa
Электрическое напряжение: 380В/50HZ
Общая мощность: 30 кВт
Расход сжатого воздуха: 0.3 М3/мин
Давление сжатого воздуха: 0.4-0.6 мПа
Применение системы охлаждения: Комнатная температура
Глазировочная машина ZETA 400/600/800 для глазирования, декора
Машина предназначена для автоматизации процесса
глазирования кондитерских изделий шоколадной
глазурью на предприятиях пищевой промышленности.
Глазировочная машина позволяет наносить глазурь
различной толщины покрытия.
Глазировочная машина оснащена дежой для глазури емкостью 60...
10 ММ
Мельница молотковая ММ-10 предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, а также помола зерен кофе, перца и других специй, используемых в кондитерской и мясной промышленности.
МТ-70НП
Тестомес с паровой рубашкой и нержавеющей дежой МТ-70НП шнековый для замеса крутого теста. Произ-во Россия.
МПВ-100
Кремовзбивалка МПВ-100 предназначена для приготовления мягкого теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых,яично-сахарных и других кондитерских смесей, муссов, кремов и т.д.
Комментарии пользователей