Изготавливаем поддоны для копчения мясопродуктов и рыбы по размерам Заказчика. Используем рифленую сетку. с ячеёй 10х10мм и 20х20мм. Каркас из профильной трубы, уголка или прутка.
ЩФМЗ-ФК-125
Предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов.
ФНП-1
ФНП-1: Шприц вакуумный предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения им оболочек при производстве сосисочных изделий и колбас. Масса одной сосиски от 50 до 120 грамм.
Комментарии пользователей