Мы являемся официальными дилерами компании REX-POL на территории России и СНГ.
Предлагаем Вашему вниманию новое оборудование фирмы REX-POL
Коптильно-варочные камеры REX-POL, благодаря использованию качественных материалов и надежных технических решений, отличаются длительным сроком службы и высокой технической эффективностью.
Совершенная конструкция камер позволяет сократить время технологических процессов, минимизировать весовые потери, а также достичь высокой стабильности производства продукции.
Коптильно-варочные камеры предназначены для термической обработки мяса, колбасных изделий, рыбы, птицы и сыров.
Оборудование позволяет проводить следующие технологические процессы: осадка, сушка, копчение холодное и горячее, копчение с варкой, варка, обжарка, охлаждение.
Камеры, благодаря их модульной конструкции, изготавливаются в одно-, двух или многотележечной конструкции, в зависимости от пожеланий клиента.
Камеры в тунельно-проездной версии позволяют разделить производственные зоны. Учитывая разнообразие производственных технологий в пищевой промышленности, делают камеры с двумя вариантами циркуляции воздуха внутри оборудования: вертикальная и горизонтально-щелевая циркуляция.
Основными источниками нагрева камеры являются: электрическая энергия, технологический пар, газ или мазут.
В стандартной комплектации коптильно-варочные камеры оснащены следующими составляющими: высококачественный микропроцессорный контроллер, который обеспечивает автоматический контроль всех параметров технологических процессов, двухступенчатая система циркуляции воздуха в камере, автоматическая система мойки камеры, герметичный „колосниковый” дымогенератор, работающий на коптильной щепе.
Звоните по указанному телефону и заказывайте Кoптильно - варочные камеры REX-POL!
Наша компания всегда имеет в наличии широкий спектр мясоперерабатывающего оборудования для всех этапов мясопереработки.
Телефон: +7-903-330-08-14, 8-800-222-08-14
Контактное лицо: Точилкин Михаил
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Куттеры, колбасное оборудование, б/у.
В наличии есть следующее оборудование:
эмульситатор stephan MCHD 40
эмульситатор Karl Schnell 112 FD 2/20
Куттер вакуумный А-170-0.3 (Воронеж)
Куттер УКН-50 (без НДС)
Куттер Fibosa 50
Куттер открытого типа servotech 80 литров
Куттер Seydelman K124 AC8 (2012г)
Куттер Laska KR 130 2V (2004...
Шприц вакуумный ШВ-1
Шприц "ШВ-1", для производства колбасы, вакуумный, пр-во Россия. б/у, в отличном состоянии.
щепа буковая марки Goldspan Smoke.
Буковая щепа немецкого производителя марки Goldspan Smoke. Прямой импортер. Оптовые поставки. Для коптильных систем всех видов. Цена указана на складе в Санкт-Петербурге. Возможна доставка в любую точку РФ. При постоянных обьемах закупки возможны дилерские условия и специальная цена. .
МИМ 310
Мясорубка МИМ 310 предназначена для получения фарша из мяса, рыбы и резки мясопродуктов, механизации основных технологических процессов переработки продуктов питания. Применяется в кафе, барах, ресторанах, а также в столовых школ, интернатов, больниц и в детских учреждениях.
ПМ-ФМД-01
Оборудование для мясопереработки - мясорезка предназначена для нарезки кусков мяса размером приблизительно 40 х 40 мм, весом 40-100 г. и применяется в консервном производстве мясоперерабатывающей промышленности.
Комментарии пользователей