волчок кт lm-98 а
волчок rex awn 130/i
волчок в-2 -114 (с)
волчок laska ww 130 g
волчок угловой laska 280
волчок угловой omet tcs 160 a
волчок grinder k&g w 280 (для замороженного мяса)
волчок laska 160
волчок угловой kilia 130
волчок servotech 250
волчок wolfking 400
волчок seydelmann au 200
волчок seydelmann au 200
волчок угловой stephan pa 130
волчок - мясорубка kt lm 130 a (2007г.)
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию.
В наличии всегда большой выбор оборудования!
8-800-222-08-14 (Звонок по России бесплатный)
8-903-330-08-14 Михаил Точилкин
Наш сайт: митресурс.рф
Куттер Talsa K30E, б.у.
Куттер Talsa K30E, б.у.
Год выпуска 2014
Предназначен для резки и смешивания любого типа смесей мяса (для мясного ассорти, колбас, сосисок, паст и т.д.) или индустриальных продовольственных продуктов (лука, картофеля, моркови, салата и т.д.).
Стандартная комплектация и преимущества Talsa K30...
Оборудование для убоя, шпарчаны, машины для чистки рубцов, б. у. восстановленные
В наличии есть следующее оборудование:
машина для очищения рубца nn
машина для снятия щетины nn 1950
машина для снятия щетины riniker
машина для чистки рубцов spomasz
шпарчан awe nskr 190
шпарчан awe sk 190
шпарчан nn
линия для обработки кишок свиней к6-флс
скребмашина dorit-dft...
TREIF Lion-СЕ
Машины серии Puma-CE предназначены для резки бескостных продуктов и мясопродуктов на кости.
МФЛ-69
Фаршемес-тестомес МФЛ-69 предназначен для замеса фарша и крутого теста при производстве пельменей, вареников, чебуреков и других кулинарных изделий.
Масса тестомеса, кг-190.
Длительность единовременного замеса фарша весом 30 кг составляет 7-8 мин ( минимальный единовременный замес фарша - 5...
K+G Wetter
Автоматические волчки AW G160 и AW U200 могут быть оптимизированы (опционально) под переработку как свежего, так и замороженного мяса (предварительно измельченного на блокорезке до размера не более кулака)..
Комментарии пользователей