Фартук-халат изготовлен из ПВХ-ткани плотностью 500гр. Швы герметизируются током ВЧ. Шейная тесьма выполнена резинкой шириной 4 см. Длина поясной стропы регулируется с помощью трезубца. Фартук-халат широко используется в пищевой промышленности, рыбной промышленности, в убойных цехах, мойках. Купить фартук-халат можно у нас по доступной цене. Фартук-халат длиной 140см со склада в Минске. Различные цвета: малиновый, белый, синий, желтый.
Адрес: Беларусь, Минск, ул.Уручская 4
Телефон: +37529 677-11-54 Факс: +37517 510-45-65;
Контактное лицо: Дмитрий
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Оборудование и з/части для АПК
Поставляем следующее оборудование:
Оборудование и запасные части для убоя и первичной переработки скота (устройства оглушения скота, пила для распиловки туш Р3-ФРП-2, пила для распиловки грудины ФЭГ, устройство защитного отключения для пил (ЗОУ), полотна к пилам, стрелки переводные Г2...
Оборудование для мясопереработки
Предлагаем широкий выбор оборудования и запасных частей для мясопереработки: бокс оглушения скота, устройство оглушения скота, пила для распиловки туш, пила для распиловки грудины, полотно фрп, стиулятор обескровливания скота, подъемно-опускная площадка, подвесные пути, троллей то-300...
К7-ФВП-82
Волчок мясорубка К7-ФВП-82. Номинальный наружный диаметр решетки, мм - 82. Масса, кг - 190.
Seydelmann AE 130, AG 160, AU 200, AV 250
Высочайшая производительность и четкая резка охлажденного и подмороженного мяса (-5°С). Изготовлены полностью из нержавеющей стали. На обычных волчках измельчаемый продукт выпускается из машины в виде "соломки". На волчках Seydelmann...
ИПКС 047
ИПКС 047: Шприц вакуумный предназначен для заполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве колбас и сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.Произ-во Россия
Комментарии пользователей