Куттер Fibosa cut-50
Куттер предназначен для измельчения мяса и смешивания его с другими компонентами фарша при производстве колбасных изделий, паштетов, измельчения охлажденных овощей, бескостного фруктового и рыбного сырья и других сходных пищевых продуктов.
Исполнение – нержавеющая сталь.
Вместимость чаши 50...
Куттер Laska KU-130
Куттер Laska KU-130, б.у.
Год выпуска - 2004
Полностью из нержавеющей стали;
Массивная конструкция станины;
Плавная регулировка оборотов ножей;
Легкодоступные элементы управления.
Технические характеристики:
Объём чаши 130 л.
Обороты ножевого вала до 4700 об/мин
Обороты чаши 7-14...
GZB-200
Оборудование колбасного производства. Куттер предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Оборудование используется на предприятиях мясопереработки, в цехах производства колбас.
ИПКС 047Д
ИПКС 047Д: Шприц вакуумный предназначен для наполнения оболочек мясным фаршем при производстве вареных и варено-копченых колбасных изделий.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.Прои-во Россия.
FREY F-Line
Вакуумные шприцы непрерывного действия предназначены для работы со всеми типами облолчек в режимах прямого наполнения, порционирования и перекручивания.
Комментарии пользователей