Технические характеристики
Производительность, кг/час, не менее:
- техническая 3500
- эксплуатационная 2500
Номинальная электрическая мощность, кВт 1.8
Габаритные размеры, мм 972х608х1360
Масса, кг 117
Предназначен для отделения муки влажностью не более 15% от посторонних предметов, а также ее рыхления и аэрации.
Отделение ферромагнитных примесей происходит с помощью магнитных ловителей.
- Обеспечивает загрузку просеянного продукта в технологические емкости высотой до 920 мм,
в том числе в 330-литровые подкатные дежи тестомесильных машин А2-ХТ3Б и А2-ХТМ.
- Оборудован устройством для подъёма мешков с мукой и загрузки муки из мешков в приёмный бункер.
Адрес: Россия, г. Оренбург, ул. 60 лет Октября 1/4 офис 201
Телефон: 89228296942
Контактное лицо: Ежова Елена
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
продаем машину тестомесильную Л4-ХТВ
Машина тестомесильная Л4-ХТВ предназначена для порционного замешивания полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в невращающихся подкатных дежах вместимостью 140...
Клипсатор пакетов Молния
Машина клипсующаяпредназначена для закрытия пакетов клипсой из металло-пластика.
Производительность до 30...
Б/у Машина тестомесильная Л4-ХТВ 140 л. (Украина)
Тестомес б/у, 140 л. производства Украины (прошел техническое обслуживание). В комплекте с дежой из н/ж (с консервации).
Цена тестомеса указана без дежи (небольшой торг) . Цена дежи 29500р.
Gostol Gopan SMF 50 T, SMF 75 T, SMF 100 T
Спиральная тестомесильная машина SMF предназначена для замеса пшеничного и ржано-пшеничного теста. Предлагаются на выбор три различных варианта исполнения тестомесильной машины SMF 50T, SMF 75T, SMF 100T, различающиеся по максимальному количеству муки, требуемой для замеса теста.
МТ-70
МТ-70: Тестомес крутого теста с дежой из углеродистой стали: рабочий объем дежи - 70л. Продолжительность замеса одной порции - 12мин.
А2-ХТЮ
Предназначена для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью 33-54...
Комментарии пользователей