Линия шоколадно-глазировочная (1 цвет глазури) с декоратором, состояние идеальное. Состав линии: 1 - Машина шоколадно-глазировочная МШГ-1 покрывает шоколадной глазурью любые кондитерские изделия со всех сторон или декорирует верх. 2 - Термоёмкость ТЕМ-150 предназначена для приготовления и поддержания при заданной температуре кондитерской глазури. 3 - Конвейер охлаждающий КОХ-1 с моноблоком производит охлаждение глазированных кондитерских изделий (печенья, пряника, тортов, пирожных и т.д.)
Печь кондитерская газовая
Печь кондитерская тоннельная газовая, была в эксплуатации 1 месяц. Ширина транспортерного полотна 600 мм, 4...
Кондитерские печи от поставщика Италия.
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» предлагает печи от ведущих итальянских концернов «EUROPA», "Bake OFF...
КМС 560 Kenwood
КМС 560 Kenwood: Миксер имеет семь скоростей. Масса - 7,4...
МТ-70НП
Тестомес с паровой рубашкой и нержавеющей дежой МТ-70НП шнековый для замеса крутого теста. Произ-во Россия.
10 ММ
Мельница молотковая ММ-10 предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, а также помола зерен кофе, перца и других специй, используемых в кондитерской и мясной промышленности.
Комментарии пользователей