Линия шоколадно-глазировочная (1 цвет глазури) с декоратором, состояние идеальное. Состав линии: 1 - Машина шоколадно-глазировочная МШГ-1 покрывает шоколадной глазурью любые кондитерские изделия со всех сторон или декорирует верх. 2 - Термоёмкость ТЕМ-150 предназначена для приготовления и поддержания при заданной температуре кондитерской глазури. 3 - Конвейер охлаждающий КОХ-1 с моноблоком производит охлаждение глазированных кондитерских изделий (печенья, пряника, тортов, пирожных и т.д.)
А2-ШФЗ
Формовочная машина А2-ШФЗ. Предназначена для формования заготовок из пряничного теста, для укладки заготовок на противни. Масса, кг - 620. Произ-во Украина.
КРТ 80/500
Тестораскатка КРТ 80/500 настольная предназначена для раскатки слоеного теста, теста для хвороста и лапши на предприятиях общественного питания.
КМ750 Kenwood
Миксер имеет семь скоростей. Комплект рабочих органов - венчик, лопатка, крюк.
Комментарии пользователей