Кондитерские печи нашего производства охватывают весь спектр кондитерской отрасли, как по технологическим параметрам, так и по производительности, что делает их привлекательными для малых предприятий и индустриальных производств.
На кондитерских печах можно производить широкий спектр изделий:
-соленые сладкие палочки;
-все виды печенья: затяжное, сахарное, крекер; мягкие и твердые сорта; двухцветное, глазированное, печенье с добавками сухофруктов и т.п. и начинками.
-пряники, овсяное печенье, в том числе сырцовый и заварной; с начинкой и декором;
-кексы и пироги; -сушки, баранки и бублики;
-бисквитные полуфабрикаты для рулетов и тортов; -кондитерские слоеные изделия типа ушек и т.п.;
-сухарики и прочие снеки.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Линии шоколадно-глазировочные
Компания КондитерХаус производит шоколадно-глазировочные и сиропообливочные комплексы шириной 400мм, 600мм, 900мм и 1200...
LEV 31RU
LIEV-31RU: Шкаф расстоечный (пруфер) применяется с печами ALFA10XA, ALFA31V1, ALFA31, ALFA31XE, ALFA51X, ALFA51XE. Дверь изготовлена из специального термостойкого оргстекла, что исключает ее механическихие и тепловые повреждения.
Максимальная температура: 90...
LEV 135RU
LIEV-135RU: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печями ALFA 135X, ALFA 135XV, ALFA 151X, ALFA 200X, ALFA 135XE, ALFA 135XVE, ALFA 135XE, ALFA 200XE...
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
Комментарии пользователей