Кондитерские печи нашего производства охватывают весь спектр кондитерской отрасли, как по технологическим параметрам, так и по производительности, что делает их привлекательными для малых предприятий и индустриальных производств.
На кондитерских печах можно производить широкий спектр изделий:
-соленые сладкие палочки;
-все виды печенья: затяжное, сахарное, крекер; мягкие и твердые сорта; двухцветное, глазированное, печенье с добавками сухофруктов и т.п. и начинками.
-пряники, овсяное печенье, в том числе сырцовый и заварной; с начинкой и декором;
-кексы и пироги; -сушки, баранки и бублики;
-бисквитные полуфабрикаты для рулетов и тортов; -кондитерские слоеные изделия типа ушек и т.п.;
-сухарики и прочие снеки.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Кондитерские печи от поставщика Италия.
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» предлагает печи от ведущих итальянских концернов «EUROPA», "Bake OFF...
МПВ-100
Кремовзбивалка МПВ-100 предназначена для приготовления мягкого теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых,яично-сахарных и других кондитерских смесей, муссов, кремов и т.д.
В10
Многофункциональный миксер В10 имеет 2 скорости, 3 насадки и объем дежи 10 л. Производство Тайвань.
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
Комментарии пользователей