Компания "КондитерХаус" производит варочные котлы и термоемкости. Котлы варочные предназначены для механизации процесса подготовки кондитерских масс (сахарных, сахаро-паточных и сахаро-агаровых сиропов) в кондитерской промышленности.
Термоемкости предназначены для растапливания, интенсивного перемешивания и поддержания при заданной температуре кондитерской глазури, кулинарного жира, маргарина.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Духовые шкафы и жарочные печи, б. у. восстановленные
В наличии есть следующее оборудование:
духовой шкаф оборотный winkler wachtel
печь однотележечная оборотная revent g 75-50 elc
духовой шкаф beer ede 10-11
духовой шкаф convostar od 6.10
духовой шкаф electrolux ar 340 s
духовой шкаф eloma
духовой шкаф franke
духовой шкаф hobart cof 6.1...
Комментарии пользователей