Линия в идеальном состоянии, была в эксплуатации 1 месяц.
Состав линии: 1. Машина формующая ротационная ШР3-М формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под. 2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье. 3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами. 4 - Печь кондитерская модульная электрическая ПКМ-5 ПСТ с сетчатым полотном выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время. 5 - Транспортёр наклонный удлиненный ТНУ перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер. 6 - Конвейер охлаждающий 5-ти уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья. 7. Сиропообливочная машина, покрывает изделия сахарным сиропом
8 - Транспортер приемный ленточный устанавливается в конце линии для приема печенья с последующей упаковкой. 9 - Емкость варочная ЕВА-200, 10 - Термоемкость ТЕМ-150, 11 -Тестомес МТ-1 входят в комплект оборудования для приготовления теста.
Адрес: Россия, Пенза, 440066, г. Пенза, Проспект Победы, 124 Б
Телефон: +79603249728
Контактное лицо: Радаев Александр
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Глазировочная линия
Линия шоколадно-глазировочная (1 цвет глазури) с декоратором, состояние идеальное. Состав линии: 1 - Машина шоколадно-глазировочная МШГ-1 покрывает шоколадной глазурью любые кондитерские изделия со всех сторон или декорирует верх. 2 - Термоёмкость ТЕМ-150...
ALFA 41
ALFA 41: Печь конвекционная (Smeg). В нижнюю панель вмонтирован люк для легкого доступа к тэну и термостату. В комплекте - 4 противня 435х320 мм. Диапазон температур: 50-250 град.
ДР-51
ДР-51: Машина дражеровочная предназначена для дражирования и применения в кондитерской и фармацевтической промышленности.
Г7-ТЗМ-63НП
Тестомес шнековый с паровой рубашкой и нержавеющей дежой Г 7-ТЗМ-63НП для крутого теста. Произ-во Россия.
Комментарии пользователей