Refresh Bar - аппарат газирования, охлаждения, розлива воды для ресторанов
(объявление не действительно)
Профессиональный аппарат для гостинично-ресторанного бизнеса HoReCa одновременной подачи трех типов воды: комнатной, холодной и газированной воды.
Необычная универсальность
Refresh Bar - это единственный спектр оборудования, перемещаемый независимо, как под, так и на барную стойку, чтобы удовлетворить любую будущую потребность. Установка кранов предусмотрена с двух сторон таким образом, чтобы обеспечить возможность в любое время, использовать обе стороны аппарата в соответствии с потребностями.
Уникальная гигиена и простота очистки
В Refresh Bar бак охлаждения выполнен из нержавеющей стали. Все элементы, содержащиеся в нем, в том числе спираль охлаждения и карбонатор являются съемными для удобства технического обслуживания и очистки.
Простота обслуживания
Все операции технического обслуживания проводятся так, что вы можете работать с клиентом без прерывания обслуживания.
Нет проблем с температурой
Система Sahara Clima, спроектированная компанией Zerica, позволяет этому аппарату прекрасно работать даже в экстремальных погодных условиях: до +43°C.
Профессиональный комплект
В Refresh Bar в качестве стандарта может использоваться подача воды в краны, устанавливаемые на барной стойке до 5 м. в высоту и 10 м. по горизонтали. Все серии аппаратов имеют прочный корпус и удобный поддон для сбора случайных капель из нержавеющей стали.
Четыре модели на выбор
Refresh Bar C20 и C32 предназначены для выдачи воды комнатной и холодной. Модели GPlus также обеспечивают подачу двух типов воды, как и аналоги серии С, кроме того в них установлен профессиональный карбонатор для производства газированной воды, позволяющий непрерывно выдавать газированную воду, независимо от размеров камеры смешивания.
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
QUALITY PARTS – используются только сертифицированные контактирующие с водой компоненты. Максимальное внимание к деталям при сборке продукции означает нулевую вероятность загрязнения;
EASY ACCESS - легкий доступ к большой, легко открываемой нише для установки и замены фильтра и проверки электрических компонентов;
SAHARA CLIMA – фирменная технология, позволяющая оборудованию ZERICA идеально функционировать при температуре окружающей среды до 43°С;
NO SANITIZE – вам не нужно больше тратить время и деньги на проведение периодической санитарной обработки;
SODA SYSTEM – профессиональная система подачи большого количества газированной воды с легко регулируемыми уровнями CO2;
DIRECT CHILL - наличие бака со льдом для надежной и непрерывной подачи охлажденной воды. Стандартный бак для моделей профессионального уровня, предназначенных для рынка HoReCa.
Refresh Bar - аппарат газирования, охлаждения, розлива воды для ресторанов
Адрес: Россия, Москва, Вавилова, 23
Телефон: +7 (495) 225-57-48 Факс: +7 (495) 225-57-48;
Контактное лицо: Иванов Владимир Иванович
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Оборудование для фаст фуда
Оборудование для фаст фуда
Фритюрницы, грили
Аппараты для поп-корна
рисоварки, пароварки
блинницы, кипятильники
тепловые витрины
Аппараты для сахарной ваты
Чебуречницы
Печи для пиццы,
Роликовые грилли,
Столы, стеллажи, полки.
Сделаем БЕСПЛАТНЫЙ замер – нарисуем БЕСПЛАТНЫЙ проект...
Столы разделочные, ванны моечные
Всегда в наличии столы производственные, моечные ванны, полки, стеллажи и другое вспомогательное оборудование из нержавейки для общепита.
Подробный фотокаталог на нашем сайте: http://prodteh.ru/catalogs/pr_stoly_iz_nerjaveyushei_stali_1.htm...
Рыбочистки
Фирма ПКФ Продтехника предлагает рыбочистки УКМ-09, для очистки рыб чешуйчатых пород на предприятиях общественного питания.
Подробную информацию вы можете получить на нашем сайте: http://prodteh.ru/goods/g1041.htm
ЭМК-80Н (Абат)
ЭМК-80Н (Абат): Мармит 1-х и 2-х блюд (4 гастроемкости) настольный предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых и вторых блюд в гастроемкостях и раздачи их потребителю. Мармит имеет плавную регулировку температуру воды. Слив воды осуществляется из крана, расположенного на...
Грати 5/500: Гриль роликовый
Грати 5/500: Гриль роликовый для мяса, курицы и других блюд. Применяется в местахобщественного питания.
КПП-250
КПП-250: Котел пищеварочный паровой. Выпускаются котлы 2-х видов: в круглом исполнении объёмом 160; 250; 400 литров с паровым, электрическим или газовым обогревом и в квадратном исполнении (но с круглой варочной ёмкостью) объёмом 60; 80; 100; 120 и 250 литров с электрическим обогревом.
Комментарии пользователей