Куттер Iozelli – 200 (Италия).
Технические характеристики:
- Ёмкость - 200 л.
- Скорость вращения ножей - 1500/3000 об/мин.
- Чан изготовлен из нержавеющей стали.
- Скорость вращения чаши - 9/18 об/мин.
- Количество ножей - до 10 штук.
- Производительность 800-1000 кг/ч.
- Установленная мощность 50 кВт.
- Габариты: 3460х2660х1340мм.
Куттер 80 л (Россия).
Технические характеристики:
- производительность - 800-1000 кг/час,
- мощность - 32 кВт,
- частота вращения - 9/14 об/мин.,
- количество ножей - 4 шт.,
- частота вращения ножей - 1500/3000 об/мин.
Куттер Zeidelman К-200 (Германия).
Код - 24мт.
Характеристики:
Двухскоростной, с выгружателем.
Корпус из нержавейки, чаша чугунная.
- Объем 200 литров,
- Производительность - 2000 кг/час.
- Мощность - 104/37 кВт.
- Число оборотов ножевого вала - 1 скорость 500-890, 2я 1500-3000.
- Число оборотов чаши 4-10 об/мин.
- Габариты - 3000х2000х1700мм.
Блинный аппарат ЖВЭ - 750.
49мт,50мт,51мт. С дозатором начинки.
Блинный аппарат ЖВЭ - 600.
42мт-46мт. Оператор накладывает начинку вручную.
Технические характеристики:
-Производительность 600 блинов/час.
-Регулировка веса блина от 50 гр.
-Регулировка температуры.
Автомат пельменный JGL120-5В (Китай).
Регулируется толщина тестовой оболочки от 0 до 4 мм и наполнение фаршем от 4 до 17 грамм.
Форма пельменя традиционная - полумесяц.
Производительность - 7200 шт/ч.
Вес пельменя - 12-20 гр.
Потребляемая мощность - 1,1 кВт.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Умывальник производственный
Компания ООО ТеМП предлагает:
Умывальники автоматические (фотоэлемент), предназначенные для мытья рук на
мясоперерабатывающих предприятиях, молокозаводах, больницах, лабораториях и во многих других местах, где без касания требуется включение воды.
Продаю мясоперерабатывающее и колбасное оборудование
Продаю мясоперерабатывающее и колбасное оборудование:(на все оборудование предоставляется гарантия и пуско-наладочные работы) Куттеры:ФКВ-0,3ч-вакуумный 325л.,производ-ть 2000...
Продажа Оборудования мясоперерабатывающего цеха
Куттер вакуумный ВК-125
Шприц вакуумный ФКД 1000
Фармешалка Л5-ФМУ-335л
Волчок промышленный К6-ФВ3Л-160
Шкаф пекарский ЭШП-09
Клипсатор КН-21М
Льдогенератор по производству чешуйчатого льда FUNK C160
Шпигорезка ФШГ
ИПКС 047
ИПКС 047: Шприц вакуумный предназначен для заполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве колбас и сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.Произ-во Россия
Комментарии пользователей