Дожиловщик SEPAmatic - 1200 (Германия).
2002 г.
На производстве не работал - использовался как выставочный экспонат.
Наработка - 610 часов.
Технические характеристики:
- Мощность - 6 кВт.
- Производительность 800-2500 кг/час.
- Масса - 1800 кг.
- Габариты: 4000х3500х3000 мм.
Пресс-дообвальщик кости Meat-master М-16 (Австрия).
1992 г.
Технические характеристики:
- производительность - до 800 кг костей в час,
- габариты: 4465х1750х2030 мм,
- общая потребляемая мощность:18 кВт.
Осветлительный сепаратор NAGEMA типа SOZG/10 для соков.
1990 г. Не эксплуатировался, законсервирован.
Код - 202мт. Из нержавейки, с самоочищающимся барабаном. Производительность - 10 000 - 12 000 кг/час,
мощность установки - 22 кВт,
рабочие тарелки - около 100 шт.,
вес - 1840 кг, габариты: 1630х1390х1970мм.
Клипсатор Alpina DK-1061 (Германия).
1995 г., законсервирован.
Код - 215мт.
Двойной, автоматический. Проволочный.
Диапазон калибра: диаметр от 35 мм до 115 мм зависит от материала кожуха.
Производительность - до 110 циклов/минут.
Мощность - 2.7 кВт.
Вес - 500кг.
Клипсатор Poly-Clip DFC-M 8162 (Германия).
Скрепка. Автомат двойного клипсования.
Диаметр - до 250 мм.
Технические характеристики:
Вес: 600 кг
Расход энергии: 0,3 кВт
Производительность - до 26 циклов в минуту.
Инъектор Garos 88 (Швеция).
88 игл.
Инъектор Fomaco FGM 208 (Германия).
с системой контроля PC,
с пультом управления,
208 игл.
Александр
Вы можете посет
г. Киев. Действующий китайский ресторан
г. Киев. Действующий китайский ресторан с пятью залами в двух уровнях, подсобными помещениями, кухней, рампа, гаражный бокс на два автомобиля, 483...
Оборудование для ресторанов, баров, кафе, столовых,кулинарий.
Установка INOVAC (Израиль). Упаковка продуктов в гастротаре в модифицированной газовой среде. Увеличение срока хранения свежих продуктов в 5 раз! Стоимость упаковки на одну тару 5 литров – 2 рубля 13 копеек. Инновационное оборудования для кулинарии. Автоклавы, вакуумировщики, температурные бани.
ОН-30: Сокоохладитель
Сокоохладитель ОН-30 предназначены для охлаждения, перемешивания и порционного разлива соков и напитков в кафе, ресторанах, кафетериях и барах. Допускается работа охладителей при температуре окружающего воздуха 40 град., при этом температура заливаемого напитка не должна превышать 20...
FAGOR LVC-12
FAGOR FI-80: Машина посудомоечная купольного типа.
Комментарии пользователей