Дозатор – дозирует при помощи пистолета.
Использовать сырьё можно как мягкой так и более твердой консистенцией.
а) сырная масса
б) нарезанные кубиками кусочки овощей - таких как шпинат, лук, картофель, грибы.
в) кондитерские наполнители
г) джемы с кусочками фруктов
д) начинка пролине с сухофруктами
з) сливочное масло и спред
ж) кремовые начинки
и) мед и нуга.
В данном дозаторе под бункером установлен шнек который толкает массу по шлангам к пистолету. На пистолете установлен пневма клапан открывания и закрывания дозирующего сопла.
Привод шнека установлен верху, приводной шток проходит через бункер передовая крутящий момент шнеку. Это позволяет в кротчайшее время обслуживать и мыть дозатор (максимально исключено попадания воды, влаги на электропривод).
Необходимо в бункер налить горячей воды смыть губкой со стенок бункера и прокачать шнеком воду под давлением через пистолет. Полная промывка дозатора занимает 10 минут, разборка шнека и трубопровода не требуется.
Автоматическую дозирующую машину необходимо
предварительно отрегулировать.
Регулировка заключается в:
Регулировании скорости элект.мотора.
Оператор настраивает скорость вращения работы
мотора в зависимости от консистенции
используемого сырья при помощи специальной
ручки как показано на рисунке №1.
Регулировка скорости происходит в двух режимах
«А» - в ручную
«В» - в автоматическом (как показано на рис. №2)
Регулировка по времени – на тайме № 3
МАШИНА ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ И ДЕКОРИРОВАНИЯ ZETA 400
• Машина предназначена для автоматизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.
• Глазировочная машина позволяет наносить глазурь различной толщины покрытия.
• Глазировочная машина оснащена дежой для глазури емкостью 60...
МНРТ 130/600
Тестораскатка МНРТ-130/600 предназначена для приготовления слоеного теста.
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
МПВ-100
Кремовзбивалка МПВ-100 предназначена для приготовления мягкого теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых,яично-сахарных и других кондитерских смесей, муссов, кремов и т.д.
Комментарии пользователей