Аппарат выдачи охлажденных соков Futura Bevila cosi для ресторанов, отелей
(объявление не действительно)
Пост-микс класса люкс Futura Bevila cosi с профессиональной системой выдачи охлажденных соков и охлаждения воды для корпоративных офисов, отелей, ресторанов, баров.
В пост-миксе Futura Bevila cos используются следующие уникальные инновационные системы:
1. Профессиональная система выдачи подачи холодной воды и 2-х типов охлажденных соков с функцией регулировки их концентрации.
2. Запатентованная система охлаждения «SILVER TURBO CLEAN» значительно улучшает теплообмен и санитарное состояние охладительных устройств. Вода, попадая в камеру охлаждения, создает водоворот вдоль стен бака, что увеличивает эффективность и предотвращает застои. Камера имеет цилиндрическую форму, что гарантирует постоянную очистки стен камеры охлаждения. Частицы серебра, которыми покрыта камера охлаждения, при контакте с водой окисляются и освобождают ионы, уничтожающие бактерии.
3. Запатентованная система охлаждения «Sahara Clima Zerica» позволяет эксплуатировать автомат питьевой воды Futura при крайне тяжелых внешних положительных температурах до +43°C.
4. Профессиональная система фильтрации и обеззараживания воды протестирована и соответствует стандартам 42 NSF/ANSI (удаление механических частиц, запаха и вкуса хлора), 53 NSF/ANSI (снижение до 99.95% гетеротрофных бактерий и цист Cryptosporidium и Giardia, бензола, дихлорбензола, токсафена, мутности, свинца и тяжелых металлов). Все материалы фильтрующей системы соответствуют требованиям FDA.
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Профессиональная система фильтрации и обеззараживания воды;
Международные сертификаты качества NSF, ACS, WRAS, DM 174/2004, DM 25/2012;
Запатентованная система охлаждения SILVER TURBO CLEAN;
Запатентованная система охлаждения воды Sahara Clima Zerica;
Полностью герметичная система распределения водных потоков;
Мощная проточная система охлаждения;
Бак холодной воды с внутренним серебряным антибактериальным покрытием;
Баки для воды изготовлены из нержавеющей стали AISI 304;
Элегантный корпус из зеркальной нержавеющей стали;
Все детали автомата паяются серебром для антибактериальной защиты;
Встроенный диспенсер для 50 одноразовых стаканов;
Автоматическая система информации о замене сменных фильтрующих элементов;
Световая индикация режимов работы;
Объемная чаша водосборника с возможностью подсоединения к любому отводу;
Съемная передняя панель для быстрого доступа к системе фильтрации;
Наличие специальной системы информации о неисправностях автомата;
Двойная система контроля и автоматическая блокировка защиты от протечек;
Редукционный клапан защиты от перепадов давления в линиях подачи воды;
Регулируемые термостаты для точного контроля температуры воды;
Встроенная система экономии электроэнергии (спящий режим);
Микропроцессорное управление системой поддержания стабильной T°C воды;
Гарантия идеального санитарного состояния, простота чистки и технического обслуживания;
Функция регулировки концентрации соков;
Концентраты соков высочайшего итальянского качества без ГМО, сертифицированные «БЕЗ ГЛЮТЕНА».
Аппарат выдачи охлажденных соков Futura Bevila cosi для ресторанов, отелей
Адрес: Россия, Москва, Вавилова, 23
Телефон: +7 (495) 225-57-48 Факс: +7 (495) 225-57-48;
Контактное лицо: Иванов Владимир Иванович
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Natura - аппарат газирования и охлаждения воды для ресторанов, баров
ВОДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ ОТЕЛЕЙ, РЕСТОРАНОВ, БАРОВ, КАФЕ, КОРПОРАТИВНЫХ ОФИСОВ, БАНКЕТНЫХ ЗАЛОВ.....
Питьевой аппарат Natura® - новый продукт для гостинично-ресторанного бизнеса (HoReCa), который позволяет бутилировать 3...
ЭФК-40/2Н (Абат)
ЭФК-40/2Н (Абат): Фритюрница настольная (две ванны по 7,8 л) предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий. Слив масла осуществляется из крана, расположенного на передней панели фритюрницы.
ЭФК-40/1Н (Абат)
ЭФК-40/1Н (Абат): Фритюрница настольная (одна ванна на 12 л) предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий. Слив масла осуществляется из крана, расположенного на передней панели фритюрницы.
ЭПК-47Н
ЭПК-47Н: Плита промышленная электрическая предназначена для приготовления горячих блюд в наплитной посуде. Устанавливается на подставку МН-02 (6570 руб.) или стол. Площадь жарочной поверхности - 0,24 м.кв. Время разогрева конфорок - 20 мин. Масса плиты - 62 кг.
Комментарии пользователей