Вакуумный массажер для мяса предназначен для придания пластичности в вакууме разным сортам мяса при переработке мяса и копчёностей. Мясо, предназначенное для соления и массирования, загружается в резервуар вместе с рассолом. После выкачивания из резервуара воздуха и программирования параметров технологического процесса начинается процесс массирования. Массирование сырья происходит после процесса работы иньектора, с дальнейшим подпетливанием продукта, обработкой в термокамере, упаковкой готового продукта в вакуумном упаковщике, трейсилере или термоформовочной машине.
Блокорезка Magurit Fromat 042 Profi
Блокорезка Magurit Fromat 042 Profi, б.у.
Год выпуска – 2011
Предназначена для резки всех продуктов глубокой заморозки до температуры -25...
Kilia
Оборудование колбасного производства. Волчки для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов. Волчки используются на предприятиях мясопереработки при производстве фаршей для колбас и колбасных изделий
ПМ-ФПЛ-250
Пила ленточная предназначена для распиловки четвертин и отрубов, порционной разделки мясных и мясокостных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров.
К7-ФВП-82
Волчок мясорубка К7-ФВП-82. Номинальный наружный диаметр решетки, мм - 82. Масса, кг - 190.
Комментарии пользователей