Вакуумный массажер для мяса предназначен для придания пластичности в вакууме разным сортам мяса при переработке мяса и копчёностей. Мясо, предназначенное для соления и массирования, загружается в резервуар вместе с рассолом. После выкачивания из резервуара воздуха и программирования параметров технологического процесса начинается процесс массирования. Массирование сырья происходит после процесса работы иньектора, с дальнейшим подпетливанием продукта, обработкой в термокамере, упаковкой готового продукта в вакуумном упаковщике, трейсилере или термоформовочной машине.
Блокорезка Magurit Fromat 042 Profi
Блокорезка Magurit Fromat 042 Profi, б.у.
Год выпуска – 2011
Предназначена для резки всех продуктов глубокой заморозки до температуры -25...
ИПКС-032
Предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов.
АК-2М-40
Автомат котлетный АК2М-40 предназначен для дозирования и формования котлет (тефтелей) из мясного (рыбного) фарша.
ИПКС-107
Мясомассажер ИПКС-107 (нерж.) предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья при производстве мясных деликатесов.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10...
Комментарии пользователей