Линия для производства фруктовых конфет "RoboKonfiLine"
(объявление не действительно)
Предназначена для производства корпусов конфет из перетертых сухофруктов с начинкой.
Характеристика изделия:
Корпус конфеты шарообразной или продолговатой формы с начинкой внутри. Корпус впоследствии глазируется. Упаковка "Flow-pack".
В состав линии входит следующее оборудование:
-Экструзионно-формовочная машина "Roboextruder" с диафрагменной резкой, установленной на входной части холодильного туннеля;
-Холодильный туннель "RoboCool".
Дополнительное оборудование:
-Линия глазирования;
-Дополнительный экструзионный блок для получения двухкомпонентных корпусов;
-Обогрев бункеров и блока;
-Обогрев бункера начинки.
-Процесс производства включает в себя следующие стадии:
-Ручную загрузку конфетной массы в бункер машины;
-Ручную загрузку начинки во второй бункер машины;
-Экструдирование жгутов с начинкой внутри;
-Разделение жгутов на корпуса с завальцовкой начинки при помощи диафрагменной резки;
-Охлаждение корпусов конфет до заданной температуры;
-Подача корпусов для последующей обработки;
Технические характеристики:
Рабочая ширина от 400мм
Производительность линии 40 циклов/мин.
Габаритные размеры, мм, не более длина х ширина х высота 12000х1370х1900
Питание 380 Вт – 50 Гц
Установленная мощность, кВт, 21
Линия для производства фруктовых конфет "RoboKonfiLine"
Гильотинная резка "RoboCut-G"
Данное кондитерское оборудование используется для поперечной резки непрерывных жгутов кондитерской массы
Гильотинная резка «RoboCut-G...
КМС 560 Kenwood
КМС 560 Kenwood: Миксер имеет семь скоростей. Масса - 7,4...
Г7-ТЗМ-63НП
Тестомес шнековый с паровой рубашкой и нержавеющей дежой Г 7-ТЗМ-63НП для крутого теста. Произ-во Россия.
10 ММ
Мельница молотковая ММ-10 предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, а также помола зерен кофе, перца и других специй, используемых в кондитерской и мясной промышленности.
Комментарии пользователей