Линия для производства фруктовых конфет "RoboKonfiLine"
(объявление не действительно)
Предназначена для производства корпусов конфет из перетертых сухофруктов с начинкой.
Характеристика изделия:
Корпус конфеты шарообразной или продолговатой формы с начинкой внутри. Корпус впоследствии глазируется. Упаковка "Flow-pack".
В состав линии входит следующее оборудование:
-Экструзионно-формовочная машина "Roboextruder" с диафрагменной резкой, установленной на входной части холодильного туннеля;
-Холодильный туннель "RoboCool".
Дополнительное оборудование:
-Линия глазирования;
-Дополнительный экструзионный блок для получения двухкомпонентных корпусов;
-Обогрев бункеров и блока;
-Обогрев бункера начинки.
-Процесс производства включает в себя следующие стадии:
-Ручную загрузку конфетной массы в бункер машины;
-Ручную загрузку начинки во второй бункер машины;
-Экструдирование жгутов с начинкой внутри;
-Разделение жгутов на корпуса с завальцовкой начинки при помощи диафрагменной резки;
-Охлаждение корпусов конфет до заданной температуры;
-Подача корпусов для последующей обработки;
Технические характеристики:
Рабочая ширина от 400мм
Производительность линии 40 циклов/мин.
Габаритные размеры, мм, не более длина х ширина х высота 12000х1370х1900
Питание 380 Вт – 50 Гц
Установленная мощность, кВт, 21
Линия для производства фруктовых конфет "RoboKonfiLine"
Гильотинная резка "RoboCut-G"
Данное кондитерское оборудование используется для поперечной резки непрерывных жгутов кондитерской массы
Гильотинная резка «RoboCut-G...
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
КМС 560 Kenwood
КМС 560 Kenwood: Миксер имеет семь скоростей. Масса - 7,4...
МВ-40
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
Комментарии пользователей