Линия для производства фруктовых конфет "RoboKonfiLine"
(объявление не действительно)
Предназначена для производства корпусов конфет из перетертых сухофруктов с начинкой.
Характеристика изделия:
Корпус конфеты шарообразной или продолговатой формы с начинкой внутри. Корпус впоследствии глазируется. Упаковка "Flow-pack".
В состав линии входит следующее оборудование:
-Экструзионно-формовочная машина "Roboextruder" с диафрагменной резкой, установленной на входной части холодильного туннеля;
-Холодильный туннель "RoboCool".
Дополнительное оборудование:
-Линия глазирования;
-Дополнительный экструзионный блок для получения двухкомпонентных корпусов;
-Обогрев бункеров и блока;
-Обогрев бункера начинки.
-Процесс производства включает в себя следующие стадии:
-Ручную загрузку конфетной массы в бункер машины;
-Ручную загрузку начинки во второй бункер машины;
-Экструдирование жгутов с начинкой внутри;
-Разделение жгутов на корпуса с завальцовкой начинки при помощи диафрагменной резки;
-Охлаждение корпусов конфет до заданной температуры;
-Подача корпусов для последующей обработки;
Технические характеристики:
Рабочая ширина от 400мм
Производительность линии 40 циклов/мин.
Габаритные размеры, мм, не более длина х ширина х высота 12000х1370х1900
Питание 380 Вт – 50 Гц
Установленная мощность, кВт, 21
Линия для производства фруктовых конфет "RoboKonfiLine"
Гильотинная резка "RoboCut-G"
Данное кондитерское оборудование используется для поперечной резки непрерывных жгутов кондитерской массы
Гильотинная резка «RoboCut-G...
B20
Многофункциональный миксер В20 имеет 2 скорости, 3 насадки и объем дежи 20 л. Производство Тайвань.
МПВ-100
Кремовзбивалка МПВ-100 предназначена для приготовления мягкого теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых,яично-сахарных и других кондитерских смесей, муссов, кремов и т.д.
ALFA 41
ALFA 41: Печь конвекционная (Smeg). В нижнюю панель вмонтирован люк для легкого доступа к тэну и термостату. В комплекте - 4 противня 435х320 мм. Диапазон температур: 50-250 град.
Комментарии пользователей