Линия для производства глазированных творожных сырков "RoboCheeseLine"
(объявление не действительно)
Компания «SV craft» выпускает высокотехнологические линии для производства глазированных сырков "RoboCheeseLine".
Глазированный сырок – это десерт из сладкой творожной массы, покрытой сверху шоколадной глазурью. Интересен факт, что это вкусное и полезное лакомство – исконно русский продукт, который стали производить еще в Советском Союзе. Благодаря сладкому ванильному вкусу творожной массы и шоколадной глазури, сырки стали очень популярны. Поэтому отечественные производители тщательно охраняют от посторонних глаз технологию и рецептуру их изготовления.
На сегодняшний день сырки производят и с начинкой, и без начинки. Для начинки используют разнообразные кондитерские массы: варёная сгущёнка, конфитюры, джемы.
В состав линии глазированных сырков входит следующее оборудование:
-Экструзионно-формовочная машина "Roboextruder" со сменным узлом диафрагменной резкой или струнной резки, установленная на входной части холодильного туннеля;
-Линия глазирования "RoboGlazLine";
-Холодильный туннель.
Дополнительное оборудование:
-Дополнительный экструзионный блок для получения трехкомпонентных батончиков;
-Узел подкладки печенья.
Процесс производства включает в себя следующие стадии:
-Ручную загрузку творожной массы в бункер машины;
-Ручную загрузку начинки в бункер начинки;
-Экртрудирование жгутов с начинкой внутри;
-Разделение жгутов на батончики при помощи диафрагменной резки;
-Глазирование батончиков;
-Охлаждение заглазированных батончиков до заданной температуры;
-Подача батончиков на упаковку.
Технические характеристики:
Рабочая ширина от 400мм
Производительность до 14000 шт/час
Габаритные размеры, мм, не более длина х ширина х высот 12000х1370х1900
Питание 380 Вт – 50 Гц
Установленная мощность, кВт, 21
Линия для производства глазированных творожных сырков "RoboCheeseLine"
Гильотинная резка "RoboCut-G"
Данное кондитерское оборудование используется для поперечной резки непрерывных жгутов кондитерской массы
Гильотинная резка «RoboCut-G...
МТП-1
Производство пряников оборудование: Машина МТП-1 предназначена для тиражирования пряников (глазирования) с целью получения на поверхности изделий глянцевой корочки из выкристаллизовавшегося сахара, что способствует сохранению свежести пряников в течение длительного времени. Масса, кг - 240...
10 ММ
Мельница молотковая ММ-10 предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, а также помола зерен кофе, перца и других специй, используемых в кондитерской и мясной промышленности.
Комментарии пользователей