Линия для производства глазированных творожных сырков "RoboCheeseLine"
(объявление не действительно)
Компания «SV craft» выпускает высокотехнологические линии для производства глазированных сырков "RoboCheeseLine".
Глазированный сырок – это десерт из сладкой творожной массы, покрытой сверху шоколадной глазурью. Интересен факт, что это вкусное и полезное лакомство – исконно русский продукт, который стали производить еще в Советском Союзе. Благодаря сладкому ванильному вкусу творожной массы и шоколадной глазури, сырки стали очень популярны. Поэтому отечественные производители тщательно охраняют от посторонних глаз технологию и рецептуру их изготовления.
На сегодняшний день сырки производят и с начинкой, и без начинки. Для начинки используют разнообразные кондитерские массы: варёная сгущёнка, конфитюры, джемы.
В состав линии глазированных сырков входит следующее оборудование:
-Экструзионно-формовочная машина "Roboextruder" со сменным узлом диафрагменной резкой или струнной резки, установленная на входной части холодильного туннеля;
-Линия глазирования "RoboGlazLine";
-Холодильный туннель.
Дополнительное оборудование:
-Дополнительный экструзионный блок для получения трехкомпонентных батончиков;
-Узел подкладки печенья.
Процесс производства включает в себя следующие стадии:
-Ручную загрузку творожной массы в бункер машины;
-Ручную загрузку начинки в бункер начинки;
-Экртрудирование жгутов с начинкой внутри;
-Разделение жгутов на батончики при помощи диафрагменной резки;
-Глазирование батончиков;
-Охлаждение заглазированных батончиков до заданной температуры;
-Подача батончиков на упаковку.
Технические характеристики:
Рабочая ширина от 400мм
Производительность до 14000 шт/час
Габаритные размеры, мм, не более длина х ширина х высот 12000х1370х1900
Питание 380 Вт – 50 Гц
Установленная мощность, кВт, 21
Линия для производства глазированных творожных сырков "RoboCheeseLine"
Гильотинная резка "RoboCut-G"
Данное кондитерское оборудование используется для поперечной резки непрерывных жгутов кондитерской массы
Гильотинная резка «RoboCut-G...
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
ALFA 41
ALFA 41: Печь конвекционная (Smeg). В нижнюю панель вмонтирован люк для легкого доступа к тэну и термостату. В комплекте - 4 противня 435х320 мм. Диапазон температур: 50-250 град.
МНРТ 130/600
Тестораскатка МНРТ-130/600 предназначена для приготовления слоеного теста.
Комментарии пользователей