Представленное оборудование применяется для покрытия кондитерских изделий глазурью снизу, сверху или целиком за один проход на конвейерной ленте.
Принцип работы глазировочного оборудования
Составные части глазировочной машины: термоемкость с водяной рубашкой, установленной на жёстком каркасе. В термоемкости размещены: мешалка и насос. При осуществлении нагрева до нужной температуры насос подает глазурь в глазировочную ванночку. По мере прохождения изделий по конвейерной ленте они покрываются глазурью . Для того чтобы ее струя подавалась без разрывов, в начале работы нужно отрегулировать зазор.
В глазировочной машине предусмотрено:
- Плавное управление скоростью транспортера.
- Регулирование толщины двойного облива.
- Регулировка высоты нижней волны.
- Плавная регулировка распределения подачи в верхнюю и нижнюю ванночку.
- Регулируемый валик съема излишков глазури с низа изделия.
- Каплесъемный 4мм валик с регулируемым и реверсивным вращением.
- Обогрев каплесъемного валика.
- Легкосъемность каплесъемного валика.
- Регулируемый пневмовстряхиватель сетки транспортера.
-Низкооборотный лопастной насос адаптированный для работы с шоколадной глазурью с минимумом изнашиваемых деталей.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Гильотинная резка "RoboCut-G"
Данное кондитерское оборудование используется для поперечной резки непрерывных жгутов кондитерской массы
Гильотинная резка «RoboCut-G...
LEV 31RU
LIEV-31RU: Шкаф расстоечный (пруфер) применяется с печами ALFA10XA, ALFA31V1, ALFA31, ALFA31XE, ALFA51X, ALFA51XE. Дверь изготовлена из специального термостойкого оргстекла, что исключает ее механическихие и тепловые повреждения.
Максимальная температура: 90...
Комментарии пользователей