Представленное оборудование применяется для покрытия кондитерских изделий глазурью снизу, сверху или целиком за один проход на конвейерной ленте.
Принцип работы глазировочного оборудования
Составные части глазировочной машины: термоемкость с водяной рубашкой, установленной на жёстком каркасе. В термоемкости размещены: мешалка и насос. При осуществлении нагрева до нужной температуры насос подает глазурь в глазировочную ванночку. По мере прохождения изделий по конвейерной ленте они покрываются глазурью . Для того чтобы ее струя подавалась без разрывов, в начале работы нужно отрегулировать зазор.
В глазировочной машине предусмотрено:
- Плавное управление скоростью транспортера.
- Регулирование толщины двойного облива.
- Регулировка высоты нижней волны.
- Плавная регулировка распределения подачи в верхнюю и нижнюю ванночку.
- Регулируемый валик съема излишков глазури с низа изделия.
- Каплесъемный 4мм валик с регулируемым и реверсивным вращением.
- Обогрев каплесъемного валика.
- Легкосъемность каплесъемного валика.
- Регулируемый пневмовстряхиватель сетки транспортера.
-Низкооборотный лопастной насос адаптированный для работы с шоколадной глазурью с минимумом изнашиваемых деталей.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Гильотинная резка "RoboCut-G"
Данное кондитерское оборудование используется для поперечной резки непрерывных жгутов кондитерской массы
Гильотинная резка «RoboCut-G...
МТ-70НП
Тестомес с паровой рубашкой и нержавеющей дежой МТ-70НП шнековый для замеса крутого теста. Произ-во Россия.
ALFA 41
ALFA 41: Печь конвекционная (Smeg). В нижнюю панель вмонтирован люк для легкого доступа к тэну и термостату. В комплекте - 4 противня 435х320 мм. Диапазон температур: 50-250 град.
ALFA 135VE
ALFA 135VE: Печь конвекционная (Smeg). Пароувлажнение. 5 программ тепловой обработки + 5...
Комментарии пользователей