Данное кондитерское оборудование используется для поперечной резки непрерывных жгутов кондитерской массы
Гильотинная резка «RoboCut-G» является модулем комплектных линий, а также может использоваться как отдельная машина. Устройство обеспечивает резку жгутов на заданный размер и раздвижку изделий , что гарантирует отсутствие их слипания при дальнейших операциях.
Ширина рабочей зоны от 400мм
Скорость транспортера от 1 до 4 м/мин
Количество резов от 10 до 60 в минуту
Длина изделия от 25 до 150мм
Габаритные размеры, мм, не более длина х ширина х высота, 1300х1400х1550
Масса, кг, не более 300
Питание 380 Вт – 50 Гц
Установленная мощность, кВт, 1, 5
Линия батончиков мюсли "RoboMusliBarLine"
Линия предназначена для формирования и производства батончиков мюсли, батончиков типа «Сникерс», «Марс», изделий, состоящих из сыпучих компонентов (злаки, орехи, цукаты и др.), и сахарно-паточного сиропа, так же для производства протеиновых батончиков.
Скорость транспортера, м/мин от 1 до 4...
LEV 101Х
LEV-101X: Шкаф расстоечный (пруфер) оборудован регулятором температуры, пароувлажнение осуществляется вручную. Используется вместе с печью ALFA 200X. Кол-во листов - 10 шт. Размер листов - 600х400. Температура в камере - до 80 град.С. Италия.
B20
Многофункциональный миксер В20 имеет 2 скорости, 3 насадки и объем дежи 20 л. Производство Тайвань.
Комментарии пользователей