Шприц вакуумный предназначен для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве вареных и полукопченых колбас, сарделек, сосисок. Подходит для набивки оболочки фарша любой консистенции, кроме сухих фаршей для сырокопченых колбас и колбас из субпродуктов.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали. Приемный бункер и шнек легко собираются и разбираются. Ножное управление обеспечивает легкое и равномерное управление шприцом.
Шприц оснащен вакуумным насосом, который обеспечивает вакуумирование фарша и его непрерывную подачу, снижает возникновение брака.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час 1200
Частота вращения шнека, об/мин 1000
Установленная мощность, кВт, не более 4, 75
Объем бункера, л 65 (140)*
Предельное остаточное давление, кгс/см 0, 75
Габаритные размеры, мм, 1300*680*1500(1740)*
Масса, кг 214
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию.
В наличии всегда большой выбор оборудования!
8-800-222-08-14 (Звонок по России бесплатный)
8-903-330-08-14 Михаил Точилкин
Наш сайт: митресурс.рф
8-800-222-08-14 (Звонок по России бесплатный)
8-903-330-08-14 Михаил Точилкин
Наш сайт: митресурс.рф
Комментарии пользователей
Количество комментариев: 0
Комментариев пока нет.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Другие объявления из данной категории:
Пресс мех.обвалки и сепараторы для мяса и костей, б. у. восстановленные
В наличии есть следующее оборудование:
пресс мех.обвалки lima - модель rm 300 s
пресс мех.обвалки inject star p 20 для твёрдых костей
сепаратор для мяса nowicki herkules snv-180
сепаратор для мяса baader 695
пресс мех.обвалки рвс-1000 пм8, 2928
пресс мех.обвалки уникон-1000/5-11...
Массажер для мяса 221-фб-300 (Красмаш)
Массажер для мяса 221-ФБ-300 (Красмаш), б.у.
Назначение установки - массирование охлаждённых до температуры не выше +7 С и предварительно прошприцованных рассолом окороков и кусков мяса в вакуумной вращающейся ёмкости.
Технические характеристики:
Объём контейнера, л 300...
ФНП-1
ФНП-1: Шприц вакуумный предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения им оболочек при производстве сосисочных изделий и колбас. Масса одной сосиски от 50 до 120 грамм.
Magurit
Машина для измельчения замороженных блоков (блокорезка) гильотинного типа фирмы «Magurit», Германия.
На протяжении 65 лет немецкая компания "MAGURIT Gefrierschneider GmbH...
МИМ 300
Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубка выполнена в настольном варианте. Произ-во Беларусь.
Комментарии пользователей